綜合討論
瀏覽 : 2273

[問題] A9的側面

一般用戶

等級1

路過旅人

卓政洋2016-6-23 17:37

我買了一個250元的空壓殼 然後用了不久拆下來發現手機的側面都留下一條一條的痕跡 很不美觀 心也好痛QAQ 現在還在保固期間 請問拿去修要錢嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-23 17:44

人損更換是要費用的,建議版大就裝殼當看沒看到吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-6-23 17:53

大大您好,A9 空壓殼 = 抗衝擊軟殼,小弟建議還是用有口碑的會比較好^^

小弟推薦一家台灣製造、設計、生產的^^ Made In Taiwan^^

DEVILCASE 抗衝擊透明殼 for HTC  A9

小弟買來快一個月了,拆拆穿穿超過 10 次,都沒有留下任何痕跡,小弟是 32G 金色^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-23 18:13

小晤 發表於 2016-6-23 17:53
大大您好,A9 空壓殼 = 抗衝擊軟殼,小弟建議還是用有口碑的會比較好^^

小弟推薦一家台灣製造、設計、生產 ...

我也是買這個抗衝擊軟殼,只是還沒開始用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓政洋2016-6-23 18:41

可以跟我說大概多少價錢 還有維修部位的名稱嗎QAQ我有很強的強迫症

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓政洋2016-6-23 18:49

SuperSonic 發表於 2016-6-23 17:44
人損更換是要費用的,建議版大就裝殼當看沒看到吧

可以跟我說跟換這部位大概多少價錢 還有維修部位的名稱嗎QAQ我有很強的強迫症

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-23 21:05

卓政洋 發表於 2016-6-23 18:49
可以跟我說跟換這部位大概多少價錢 還有維修部位的名稱嗎QAQ我有很強的強迫症
...

之後看過A9拆機文,看起來背蓋跟側邊是一體的。所以更換應該是更換背蓋,價格就不清楚了。影片可以參考這裡 大約2:00時候
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-6-24 15:39 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓政洋2016-6-24 00:02

SuperSonic 發表於 2016-6-23 21:05
之後看過A9拆機文,看起來背蓋跟側邊是一體的。所以更換應該是更換背蓋,價格就不清楚了。 ...

這樣一定很貴...天啊 為什麼老天要這樣對我 嗚嗚

檢舉 回應