綜合討論
瀏覽 : 2733

[分享] 中國HTC 官方商城的RE 降價幅度也太大了吧!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-23 18:44

剛逛了一下中國HTC 官方商城, 突然發現中國HTC 官方商城的RE 降價幅度也太大了吧! 下單直接減價500人民幣, 還有旅遊優惠卷可贈送,這個降價幅度應該很讓人羨慕吧! 分享給所有版大們也吃味一下啦!
http://eshop.htc.com/mall/zh-CN/htc/htc-re?position=Nav6

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-23 18:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-23 19:40

換算成台幣好像是24XX,差好多。                        

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-23 19:57

真的差好多的價格………………………………………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-23 20:01

看來台灣應該也快了,降價。               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 20:16

台灣先前也有大賣場  及某電信公司賣到2千多

大賣場有舊有新

電信門市是全新的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-23 21:28

大陸HTC官方商城辦活動好像價格都很殺,之前的media link hd,還有ice 保護套預購等台灣啥時也來優惠活動呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-24 16:12

喬大爺 發表於 2016-6-23 20:01
看來台灣應該也快了,降價。

"看來台灣應該也快了,降價" ,這才是大家所想要也跟進的最大要點啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-24 16:43

謝佐彥 發表於 2016-6-24 16:12
"看來台灣應該也快了,降價" ,這才是大家所想要也跟進的最大要點啊! 哈哈!  ...

減500,基本上就是打對折。真好康啊!                             

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-24 22:18

莫非RE要出2代了!!?!?!!?!!????!              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-24 22:44

孤兒水管還不錯用啦,如果剩半價會考慮再入一支來玩
現在根本不值那個價,配件又貴到靠北 ~~
不過,台灣何時要降???

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應