產品討論
瀏覽 : 1930

[已解決] 626相機記憶卡問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

gary baba2016-6-23 19:54

請問各位一下,HTC desire 626雙卡版的,要怎麼把相機的照片拍攝後直接儲存到外接記憶卡

一般用戶

等級7

神人

davidchen 2016-6-24 16:03

應該是在設定裡面 改成外部空間(記憶卡)吧~~~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-24 16:03

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-23 20:43

到相機的設定-一般設定-儲存空間改成可攜式儲存空間。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gary baba2016-6-23 22:32

wenhui 發表於 2016-6-23 20:43
到相機的設定-一般設定-儲存空間改成可攜式儲存空間。

沒有欸,626單卡是可以設定,但是雙卡版我不會設定,請問您是用雙卡嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-24 13:29

gary baba 發表於 2016-6-23 22:32
沒有欸,626單卡是可以設定,但是雙卡版我不會設定,請問您是用雙卡嗎

啊我忘記是Desire 626G+ dual sim,那到設定-儲存空間-儲存設定看看(我不確定有沒有儲存設定的選項,因為沒用過G+的手機)。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hobobkang2016-6-24 13:57

wenhui 發表於 2016-6-24 13:29
啊我忘記是Desire 626G+ dual sim,那到設定-儲存空間-儲存設定看看(我不確定有沒有儲存設定的選項,因 ...

設定-儲存空間-預設寫入SD卡搞定…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gary baba2016-6-24 20:37

davidchen 發表於 2016-6-24 16:03

感恩感恩!按照你的方法處理好了謝謝

檢舉 回應