綜合討論
瀏覽 : 3120

[其他] HTC郵差包旁邊的腰帶問題?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-23 21:28

小弟想請問一下你們都怎麼處理郵差包旁邊多的那一條帶子
你們會剪掉嗎?感覺起來那條有點多餘呢!又藏不起來!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-6-23 21:36

我也是...只好我剪下它省得麻煩...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 21:37

看個人需求一般都是不會剪掉。若是用不到想剪就看自己要考慮清楚哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-23 22:06

jce12356 發表於 2016-6-23 21:33
那不是多的哦

[討論] (圖) HTC 實用郵差包 的側邊帶子應該是這樣用的吧??

原來是這樣用,感謝大大的告知~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-23 22:48

jce12356 發表於 2016-6-23 21:33
那不是多的哦

[討論] (圖) HTC 實用郵差包 的側邊帶子應該是這樣用的吧??

這使用方式真的很不錯,果然帶子都有他特別的用途

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-23 22:50

那一條很好用啊千萬不要剪!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-23 23:50

Jeffrey 發表於 2016-6-23 22:50
那一條很好用啊千萬不要剪!!!!!!!

請問一下好用在哪裡,我習慣側背,剛試著綁在側背的帶子上也怪怪的!
請教一下你們都怎處理,好頭痛

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-24 00:21

如果你需要快走、奔跑或是騎車的時候,那條背帶會幫你固定住包包不會亂晃,行動時全身可以盡情出力而不需顧及走位的包包喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-24 09:18

那條帶子在騎車的時候超好用, 完全可以讓包包固定在後面不會亂跑
基本上我就是衝著那條帶子換這個包包的

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應