產品討論
瀏覽 : 24394

[建議] 當m7老機新賣時

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-24 15:21

幽冥使者 發表於 2016-6-24 12:59
其實手機商如果能讓自己旗下手機都能獲得該手機的安卓最後一版。

例如

至少m7也給兩年了算很有心了,你看三爽就知道,

HTC升級算是很給力了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-6-24 15:25

yolie 發表於 2016-6-24 15:06
自己刷再加上sense 7就很好用了~
升上6.0不會比較好用~

我知道可以刷。可是我喜歡原廠的 連root都沒用

6.0 在電源監控上優於5版 以沒有記憶卡問題的手機來說應該會比較好

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-6-24 15:28

alexlee0219 發表於 2016-6-24 15:21
至少m7也給兩年了算很有心了,你看三爽就知道,

HTC升級算是很給力了!

索尼舊機意外跟上升級行列 瞬間用戶信心大增

Htc如果能用個保證受到最後一版 應該更屌

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-6-24 15:47

幽冥使者 發表於 2016-6-24 07:41
我知道很渺茫 不過有建議有希望 沒建議就連希望都沒

畢竟5.1.1修正了5.0.2已知的很多bug目前也算是5版 ...

國際板有5.1???

那台灣賣的是什麼板

我以為只有16G是台灣客製的

以為更新都有跟上國際板

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-24 15:50

若是這款手機能夠升級,這樣才是有照顧到舊款的手機,但是支援性還是很重要的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-6-24 15:54

Liaö 發表於 2016-6-24 15:47
國際板有5.1???

那台灣賣的是什麼板

台灣的就台版啊。之前新聞有說m7不再6版升級行列

但是又有一則說m7可能獲得升級 結果是國際版升級到5.1

台版就直接丟包了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-6-24 16:00

syr 發表於 2016-6-24 15:50
若是這款手機能夠升級,這樣才是有照顧到舊款的手機,但是支援性還是很重要的。
...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27054
[新聞] HTC M7有望升級Android 5.1

,,,,,,,,,,,,,,,,,

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23762
HTC One M7:只有 Google Play Edition 可以升級 Android 5.1

所以一直考慮下一隻是google的親兒子

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-6-24 18:31

幽冥使者 發表於 2016-6-24 15:54
台灣的就台版啊。之前新聞有說m7不再6版升級行列

但是又有一則說m7可能獲得升級 結果是國際版升級到5. ...

只有16G是台版吧

32G是國際版的

你說的那個是Google Play Edition版的

不是國際板

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-24 19:19

這台基本上就是出庫存料的
想要新系統還是自己找資源來刷吧

想要HTC給?HTC倒了也不會有啦

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-24 20:23

只能自己刷了~~~ψ(`∇´)ψ                          

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應