產品討論
瀏覽 : 24568

[建議] 當m7老機新賣時

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-24 20:34

m7 算是很強的 一支手機 外型又好看     

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-24 23:50

雖然M7老機新賣數量不多~~

但是也成功帶出話題~~

喜歡此款的人還是會想要保存吧~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-25 05:03

機會很渺茫      不過有建議總有小小小機會??。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-25 07:04

幽冥使者 發表於 2016-6-24 16:00
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27054
[新聞] HTC M7有望升級Android 5.1 ...

只能說,自己刷機吧。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-6-26 19:33

syr 發表於 2016-6-25 07:04
只能說,自己刷機吧。

雖然機會渺茫但有發文 就有希望 沒發文連一絲絲的希望都沒有。再說又不是要求安卓6只是詢問5版而已XD

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-26 20:15

M7也太久以前的手機了吧 應該是不會有更新包啦

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-26 23:01

我的兩支M7,一支已經因為觸控螢幕一邊掛點而陣亡,另一支電量27%就自動關機了,感覺M7電量管理已經遠不如新機了

但是如果新賣我還是很想再買一支...覺得M7尺寸是最剛好的

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-27 11:56

幽冥使者 發表於 2016-6-26 19:33
雖然機會渺茫但有發文 就有希望 沒發文連一絲絲的希望都沒有。再說又不是要求安卓6只是詢問5版而已XD ...

有發文就是有機會,加油一定有機會的,支持加一。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerrySu2016-6-27 13:32

推可以升級5.1.1
因為換HTC 10,
所以M7也轉給父母使用,
M7對父母的需求已足夠,
所以希望盡力將已知的問題處理

May the Force be with you
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-30 10:31

M7功能放到現在還可以打爆一堆中階手機

不過要升級應該比較難了,不是不能,是不給。

不過真的很不錯的手機喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應