產品討論
瀏覽 : 24560

[建議] 當m7老機新賣時

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-6-24 10:28

幽冥使者 發表於 2016-6-24 10:25
M7對於需求小的其實非常夠用

而且wifi訊號接收方面在相同位置

忘了說 其實我都有在看xda的文章 其實m7升級至5.1.1比5.0.2還順  

至於6.0是不敢想 但是xda哪裡 m7上6.0後意外的省電一樣超順暢

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-24 10:48

m7升級到6.0,應該沒有問題,如果可以升6.0,我的m7就可以重出江湖

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-24 11:27

這個升級的需求,應該也是需要提升一下?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-6-24 11:47

m7現在如果要出來賣,對象應該只有老人機或者是學生機吧……

畢竟硬體已經差那麼多了……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-6-24 11:57

慶旋 發表於 2016-6-24 11:47

其實我就是個老人XD m7大小剛好放口袋中 工作時蹲下去也不會凹到   字體放大 也剛好。試過玩同款手游 比zf2還順暢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-6-24 12:00

慶旋 發表於 2016-6-24 11:47

不是現在拿出來賣。之前M7老機新賣那時你應該沒有跟到行列哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-24 12:19

這也是使用M7的心聲,等看看吧…                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-24 12:20

都已經出三年了!就不用多想了,m8都差不多不更新了,畢竟更新也是需要錢的,所以還是買10吧!

M7就讓他留在我們的回憶吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-6-24 12:59

alexlee0219 發表於 2016-6-24 12:20
都已經出三年了!就不用多想了,m8都差不多不更新了,畢竟更新也是需要錢的,所以還是買10吧!

M7就讓他留 ...

其實手機商如果能讓自己旗下手機都能獲得該手機的安卓最後一版。

例如

4版最後一般 4.4

5版最後一版5.1.1

這樣其實是增加消費者對該品牌的一種信任與購買意願

因為這樣我就知道我買了你的手機我能確定有升級到那的程度

而不是像子龍機一樣要朕給你才有朕不給你唉唉叫也沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-6-24 15:06