產品討論
瀏覽 : 24857

[問題] 求助:蝴蝶S(901e)系统更新後天氣無法定位目前位置

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly s

慶旋2014-10-18 12:05

前兩天我的蝴蝶s收到更新信息,
沒有什麼太大的更新,就是“改善系統性能”那一類的小更新,這個更新的軟體號碼是 4.09.709.101。
更新之後感覺沒什麽太大改變,但是出現了一個問題,就是天氣沒有辦法定位我的目前位置。
本人家住台中大甲,天氣沒辦法很精確的定位到大甲,但是以前都是能定位我在台中然後顯示天氣。
更新後每一次下拉更新天氣都是顯示“無法聯絡位置服務以更新您目前的位置”。
後來到高雄、台南兩地辦事,發現又能定位我在“高雄市”,“臺南市”,今早發現又是不能定位了……
請問各位大大這究竟是什麼問題呢?謝謝!
p.s:應該不會是網路問題,以前從來沒有出現過這種情況,不管我到哪裏只要有連上網都能第一時間更新我的位置的。這次更新後就出現了這樣不穩定的狀況…… 本文章最後由( 慶旋 )於 2014-10-18 12:23 編輯

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-10-18 12:17

過一陣子就好了,我上周也是突然發生天氣定位位置顯示"現在位置"這樣情況,不去理會他,本周就回復正常,不知道是天氣提供端APP的氣位異常還是系統本身秀逗.

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4115328&p=1

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2014-10-18 12:27

大千 發表於 2014-10-18 12:17
過一陣子就好了,我上周也是突然發生天氣定位位置顯示"現在位置"這樣情況,不去理會他,本周就回復正常,不知道 ...

感謝回覆……我在想會不會是因為有些地方信號什麼的不好,一到比較空曠的地方就能定位……但是沒更新前都不會出現這樣的情況……

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-18 12:31

幾種方式測試看看是否可以解決你的問題
1.試著把氣象位置重新整理幾次
2.點天氣圖進去,在右上角的選單點設定,進去將「自動偵測我的位置」打勾
3.到「設定」的應用程式的全部,找到氣象後點進去按「清除資料」再重開機

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2014-10-18 13:09

jacky310 發表於 2014-10-18 12:31
幾種方式測試看看是否可以解決你的問題1.試著把氣象位置重新整理幾次2.點天氣圖進去,在右上角的選單點設定 ...

哦!原來還有一個自動偵測的框框我沒有打勾!我先試試看有沒有改善!謝謝這位大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2014-11-4 16:04

慶旋 發表於 2014-10-18 13:09
哦!原來還有一個自動偵測的框框我沒有打勾!我先試試看有沒有改善!謝謝這位大大! ...

謝謝這位大大分享設定方法哩~   ~  

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應