產品討論
瀏覽 : 12128

[分享] 機關重重!htc 萬國轉接插頭開箱(另有推薦小物唷)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-28 19:46

icarus yang 發表於 2016-6-28 19:33
後面的三用插頭形狀好逗趣歐,會不會很容易折到啊

那個本來就是設計給使用者折的,是有彈性的喔,所以不用擔心折到會斷掉之類的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-28 21:51

轉接插頭這樣的設計放進行李箱就很好收納,而且就不怕漏帶,很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-6-28 22:56

轉接頭跟傳輸線都超級想要的啦~

很想要所以說三次

轉接頭可能成為兌換商品嗎?一定手刀立馬換丫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-28 23:20

萬用轉接插頭配上萬用線,超讚的ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-6-29 09:23

機關重重!htc 萬國轉接插頭開箱~~~轉接頭跟傳輸線都想要^0^

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-29 10:29

出國必帶黑美人
萬國轉接插頭必敗
MUST BUY~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-29 10:47

看起來很實用也很方便的隨身萬用轉換頭充電頭。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-29 16:35

感謝這麼多好物分享,真的很神奇。

這東西好棒喔,值得購買喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-6-29 17:20

看起來好酷哦~有點像相機鏡頭,哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-29 19:52

好厲害的配備喔,感謝大大的開箱文分享^^

檢舉 回應