產品討論
瀏覽 : 12043

[分享] 機關重重!htc 萬國轉接插頭開箱(另有推薦小物唷)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-30 07:36

Jeffrey 發表於 2016-6-28 14:33
如果是下半部,使用機會還真的不高沒錯,但是上半部我個人覺得非常好用,同時充兩樣電器產品非常實用啊! ...

而且還有會發光的眼睛        

好像無敵鐵金剛 呵呵(∩_∩)                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-6-30 10:37

果真是出國旅行的必備良伴啊!HTC萬國轉接頭真的夠酷!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

an chen2016-6-30 17:09

前天入手,超棒,最後那條線在htc旗艦店有賣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-7-3 20:23

三用接頭小弟不敢亂買,這種配件更多的是噱頭而已 我都盡量用原廠線

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2016-7-3 21:58

不知道線上有沒有辦法可以兌換到這個,出國還蠻實用的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-4 20:03

最後這條線真的是極緻,我想要,好方便啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應