產品討論
瀏覽 : 12045

[分享] 機關重重!htc 萬國轉接插頭開箱(另有推薦小物唷)

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-24 11:29

看起來很使用的萬用充電頭也好攜帶。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-24 12:25

看起來很實用也很便利攜帶來分享哦。            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-6-24 12:30

介紹看起來不錯,如果兌換中心有的換就好
出國超方便
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-24 14:35

太酷了,第一次看過這種3用接頭,出門很方便,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-24 15:45

謝謝版大分享很實用的htc 萬國轉接插頭,出國可用
看起來要找時間去兌換一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-24 15:48

看起來這個商品還蠻不錯的轉接頭。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-24 21:40

謝佐彥 發表於 2016-6-24 01:02
有種三用接頭的充電線,比HTC萬國轉接插頭,還要吸睛的感覺,哈哈!也恭喜大大一次入手兩件好物喔!
...

其實我也覺得那條線更吸引人,純粹覺得沒它根本沒辦法好好用隨充 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-24 21:43

林恩 發表於 2016-6-24 01:43
轉接頭的延伸設計真不錯 但會不會斷裂 阿                                                  
...

照理講正常使用應該是不會斷的吧 = = 畢竟平時不會拉扯還是怎樣的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-24 21:46

萬國轉接插頭  很實用的小物                                          

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-24 23:24

可以問一下萬用插座大陸可用嗎?價格多少?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應