產品討論
瀏覽 : 6550

[討論] 這幾天用了a9拍照後感想~還有通話品質

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9 / HTC相機 / HTC Fetch

Angel~2016-6-24 02:50

這幾天用了a9拍照後感想~快門鍵好快~來不及反應呢還是我慢半拍?XD
昨天自拍後,感覺它好像有美膚~或許m7也有 我沒注意^^"

感覺沒有4張連拍0.0?

就感覺脖子和臉有色差?0.0?還是我上妝沒完整、均勻?

還有通話品質~

有時會感覺它很大聲,昨天在美髮店、百貨公司又顯得小聲@@?
是為什麼?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-24 07:12

快門鍵好快......這個......
一般不是應該嫌快門太慢嗎?
那...我們應該怎麼幫忙呢

多多練習適應吧,呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 07:16

這沒圖沒真相

沒圖片 是違反板規的哦!

哈哈哈哈(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-6-24 08:46

還有通話品質~

有時會感覺它很大聲,昨天在美髮店、百貨公司又顯得小聲@@?
是為什麼?0.0?

因為主鏡頭在中間,所以聽筒被移到正面靠左的位置,可以在收話時試試看手機左右移動,只要對到聽筒就可以聽的清楚了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-24 08:49

我覺得A9沒有雷射對焦比較可惜,而且有時會無法對焦,必須重啟相機好幾次才成功…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-24 09:11

因為版大可能有開自拍美膚吧,只會針對臉部進行美膚,所以可能會跟脖子部份有色差吧(不過應該不會差異過大吧)
A9沒有自拍4連拍模式喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-24 09:24

來張拍後的美膚圖來看看吧!
快門就慢慢來習慣它啦,這時無法幫忙按壓的。

檢舉 回應

尼爾2016-6-24 09:58

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261[size=100%]

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應