產品討論
瀏覽 : 11194

[問題] Htc816出現訊息

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

請問手機在充電以及充好拔下插頭時,都一直出現這個訊息,有人遇過或是知道怎麼解決嗎,一直出現很煩,而且很久了,一直不會消失

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-24 10:34

版大試試看
設定>>應用程式>>[:]>>顯示系統應用程式>>HTC服務套件>>儲存空間>>清除快取

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-24 10:35

看起來是有軟體與系統服務衝突,而且據你描述通常於充電發生,看看是否跟你安裝的電池管理,省電軟體有關?  移除相關軟體再觀察看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-24 10:46

這個問題我的d816也碰過,後來重置手機就沒有看過!
不知道跟哪個app有沖到,還是哪個app在6.0不穩定,樓上大大說明的好,我想跟電源管理的app有關

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-24 11:04

請問大大都有定期上GOOGLE PLAY上更新HTC的套件嗎 ? 建議都保持最近的應該就不會出現問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-25 22:28

樓主可以先試試看重開機一下 或許就好了~~~~~~~~~~~

檢舉 回應