產品討論
瀏覽 : 6994

[已解決] 充電時間很長

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

呂昊學2016-6-24 10:55

我這隻手機才買5天,我剛買時10%~100%只要1小時10分,現在10%~100%大約要2小時,不知道為什麼。

HTC第一名!!!愛用國貨~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2016-6-24 11:06

先給個建議,手機電池盡量不要用到低於30%的電量再去充電~

Foxfan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂昊學2016-6-24 11:10

Foxfan 發表於 2016-6-24 11:06
先給個建議,手機電池盡量不要用到低於30%的電量再去充電~

謝謝大大!!!看來我的問題解決了,以後還有問題再請教你。謝謝你!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-24 11:16

手機使用最好電量不要過低,避免到時很難開機,也對電池比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂昊學2016-6-24 11:35

黃仁 發表於 2016-6-24 11:16
手機使用最好電量不要過低,避免到時很難開機,也對電池比較好。

謝謝你!!我會注意手機的使用量。對了!為什麼A9一下就沒電了??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-24 11:35

我個人的作法是,關閉所有軟體,指紋辨識右邊(您最近的畫面會在此呈現)快點兩下,全部清除,推撥通知全畢清除,然後可以的話選擇飛航模式,然後在充電,試試看。

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂昊學2016-6-24 11:44

haur1202 發表於 2016-6-24 11:35
我個人的作法是,關閉所有軟體,指紋辨識右邊(您最近的畫面會在此呈現)快點兩下,全部清除,推撥通知全畢 ...

嗯!!謝謝你,我回家後試試看。  "="

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-24 12:00

呂昊學 發表於 2016-6-24 11:35
謝謝你!!我會注意手機的使用量。對了!為什麼A9一下就沒電了??

這要看您是否什麼都有開啟嗎?或是網路電信訊號微弱都是有關係的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-6-24 12:20

呂昊學 發表於 2016-6-24 11:35

A9的電池容量本來就小上不少
會覺得噴電很快也是正常
雖然有6.0的加持
但是常使用手機的話
應該還是覺得沒有多大的差異

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-25 22:29

樓主可以先換一下充電器或是充電線看看~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應