綜合討論
瀏覽 : 48475

[分享] 帶A9去看風景(石碇千島湖)(6/24)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-6-24 17:14

感謝分享                                               

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2016-6-24 17:14

居然有這種地方,真的要去看看,不知假日人會不會太多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-6-24 17:14

暑假要到了,又是旅遊的旺季
今年暑假一定要找時間出去玩玩
一解寫論文被操爆的憂愁!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-6-24 17:15

SuperSonic大大好興致,帶著A9啪啪走,還真有親臨千島湖的fu呢!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-24 17:17

恭喜SuperSonic大被選為支援前線第164彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!也感謝您分享一個好山好水的好去處喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-6-24 17:18

好美的地方!!之後有機會一定要去看看!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-6-24 17:21

感謝大大的分享,風景很漂亮,照的很好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-24 17:21

這地方只聽說過~
沒去過.. 也沒看過!

感謝大大分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-24 17:23

xie0970 發表於 2016-6-24 15:09
還真的沒去過這裡

開眼界了

解任務喔^^                                                                                                                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-6-24 17:23

那個是百香果沒錯!
往坪林的路不知走了幾次,從來不知道有這麼一個地方!

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應