產品討論
瀏覽 : 7440

[已解決] 簡訊備份問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Kuoweissu2016-6-24 13:14

因為最近準備換手機,所以開始備份資料。在備份簡訊時,發現一個問題,我在手邊的幾支手機裡面,M7簡訊備份沒有問題,E9+還有剛入手的10都沒有辦法備份。每次進入簡訊備份之後,最後顯示備份成功但是找不到檔案。這是因為檔案放在什麼特別地方嗎?還是沒有產生出來?我的簡訊有一萬兩千條左右,但是M7備份的下來。手上的816和820還沒有測試過。

各位有這樣的狀況嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-6-24 14:58

若版大是用手機內建的簡訊備份,會儲存在SD卡的sms_backup資料夾內
版大可找找是否有此資料夾有此備份簡訊檔案

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-24 14:58

若版大是用手機內建的簡訊備份,會儲存在SD卡的sms_backup資料夾內
版大可找找是否有此資料夾有此備份簡訊檔案

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-24 14:06

你備份簡訊用哪種方法,電腦? GOOGLE雲端? 訊息的備份功能?
不過1.2W封也太多,好恐怖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-24 14:38

說真的我也找不到檔案, 最後我是用3rd的app備份
https://play.google.com/store/ap ... kupRestore&hl=zh_TW

不過我只有幾十則而已, 1.2W則.... 我不確定上面的app會不會有問題 @@"

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-24 15:19

這要看您的備份是在哪呢?                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-24 15:20

我推薦這個,備份到google的gmail帳號永久保存

之後要還原到幾台手機都可

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2016-6-24 18:38

SuperSonic 發表於 2016-6-24 14:58
版大可找找是否有此資料夾有此備份簡訊 ...

謝謝您,找到了。之前沒有很仔細的全部找一遍。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2016-6-24 18:39

Btoyang 發表於 2016-6-24 15:20
我推薦這個,備份到google的gmail帳號永久保存

之後要還原到幾台手機都可

謝謝,看來很實用。我會找時間裝起來用用看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2016-6-24 18:41

黃建仁 發表於 2016-6-24 15:19
這要看您的備份是在哪呢?

內建的,跟簡訊在一起的那個。點右上角就可以找到。備份在SD卡裡面,已經找到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-25 06:00

Kuoweissu 發表於 2016-6-24 18:41
內建的,跟簡訊在一起的那個。點右上角就可以找到。備份在SD卡裡面,已經找到了。
...

有能找到就好,不然想要的證據都找不到了哦。

檢舉 回應