產品討論
瀏覽 : 5646

[問題] Htc10充電問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-6-24 20:37

你試試看開機充電充飽後拔掉電源線

再關機,等天亮開機看看掉到剩?%,

如果這樣測試電源正常的話,

親自送到維修站,請工程師幫你做軟體處理(重灌),

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-6-24 22:17

Hsine 發表於 2016-6-24 20:37
你試試看開機充電充飽後拔掉電源線

再關機,等天亮開機看看掉到剩?%,

如果 這樣還是有掉到6X% 那我就應該要送修了嗎 又假如這樣正常 我應該去哪裡查維修站呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-24 22:53

要看是否是應用程式偷吃電~~^_^

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-25 08:11

這時耗電問題,還是說關機也會耗電呢?敘述的不是很明確哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-6-25 08:45

我試著在開機狀況把電充飽 然後在關機

今天早上在開機後 並沒有發生之前的問題 我想試試個幾天看看

因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-25 10:03

是否提供一下用電電量圖呢?這樣看不出什麼問題,還有開啟那些程式哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-25 10:05

小八笨雄 發表於 2016-6-25 08:45
我試著在開機狀況把電充飽 然後在關機

今天早上在開機後 並沒有發生之前的問題 我想試試個幾天看看

這樣看起來沒有什麼問題,還有NFC若是沒有使用可以關閉,網路訊號是否穩定呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-6-25 16:37

小八笨雄 發表於 2016-6-24 22:17
如果 這樣還是有掉到6X% 那我就應該要送修了嗎 又假如這樣正常 我應該去哪裡查維修站呢?
...

送修就是直接送到HTC維修站,一般程式吃電,應該是在待機時,關機被吃電大概是本身軟體問題,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-25 22:35

那就....樓主拿會htc門市 請客服幫樓主看看吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-6-27 09:25

今天又發生了 我是先充滿100% 在關機

檢舉 回應