產品討論
瀏覽 : 10763

[問題] 816 OTG 無回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

張老闆2016-6-24 17:14

小弟的816在更新6.0後原本otg隨身碟和延長鏡頭都是可以使用的,但前兩星期發現隨身碟插入後沒有出現USB連結的對話框,管理員也看不到,而延長鏡頭插入後原本會自動開啟關聯app也一樣變得無反應,但是兩者我測試在關螢幕的狀態下插上去,會像插充電線時一樣點亮螢幕,卻沒有其他動作。

有其他大大莫名蹦出一樣問題嗎?

悲歡離合人間一場夢,
生旦淨丑世相幾分真
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-24 19:02

1.你可以看一下你檔案管理員是不是最新版本,如果不是那就先去更新看看
2.可能是你OTG壞掉,你可以先拿其他OTG隨身碟試試看,交叉比對看看是什麼問題
3.你可以嘗試用其他管理檔案的app測試看看,例如ES瀏覽器等等是否可以讀取你OTG的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張老闆2016-6-24 19:04

p42871 發表於 2016-6-24 19:02
1.你可以看一下你檔案管理員是不是最新版本,如果不是那就先去更新看看
2.可能是你OTG壞掉,你可以先拿其他 ...

這三個步驟都試過了唷~仍然無解中

悲歡離合人間一場夢,
生旦淨丑世相幾分真
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-24 19:10

張老闆 發表於 2016-6-24 19:04
這三個步驟都試過了唷~仍然無解中

哦.....
有點GG的感覺
那你升級後有重置過嗎?
不如開大絕重置吧XDDDD
重置也無解建議你拿去專賣店檢測看看好惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-25 22:36

樓主有重開機試試看嗎 或許可以改善~~~

檢舉 回應

hTC One A92016-6-25 22:48

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張老闆2016-6-26 15:37

hTC One A9 發表於 2016-6-25 22:48
樓主你如果有爬過文   可能會看到有版友在討論升級上Android6.0後的手機 會比較挑OTG隨身碟(含OTG記憶卡讀 ...

我是論壇內文都略爬了一下,只是想知道此機種發生這個問題的概率大概是多少而已~

悲歡離合人間一場夢,
生旦淨丑世相幾分真
檢舉 回應