綜合討論
瀏覽 : 5493

[分享] 【土產特輯】來自大陸的HTC One X9開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-24 19:53

各位好,我是今天考完期末考很開心的陳御銘
終於有時間來分享我從大陸帶回來的土產
首先是這個-來自大陸的HTC One X9
雖然來自大陸,但是他也是從台灣誕生喔~鮭魚返鄉  嘻嘻

跟台灣相比,就是沒有Google服務,沒有Google Play我活不下去阿
幸好有辦法外裝所有Google服務上去,所以這問題不大

可惜的是大陸的主題商店跟台灣的主題商店是分開的
有些有趣的主題只在台灣主題商店,大陸主題商店下載不到 嗚嗚...

有趣的是這HTC One X9可以臉書直播,我的HTC One A9還不行 嗚嗚...

最後要來宣傳一下
希望各位帥哥正妹大大們在版主選舉時腦海浮現我的名子,感謝再感謝~  ㄎㄎ

HTC One X9和HTC One A9功能互補,完美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-24 20:05

哇哇哇
還帶大陸版X9回台投奔自由........
台灣買不就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-24 20:07

吳國雄 發表於 2016-6-24 20:05
哇哇哇
還帶大陸版X9回台投奔自由........
台灣買不就好了

當然是大陸官方給我當見面禮的
我是窮學生,沒錢買 嗚嗚....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-24 20:09

陳御銘 發表於 2016-6-24 20:07

恭喜樓主入手好機^^,見面禮真好!( ^ω^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-24 20:10

哈哈哈~其實應該就差在SENSE~~
我還以為土產是 烤鴨之類的(誤

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-24 20:10

wenhui 發表於 2016-6-24 20:09
恭喜樓主入手好機^^,見面禮真好!( ^ω^)

版主選舉時請多支持(開始拉票 ㄎㄎ)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-24 20:12

小賴 發表於 2016-6-24 20:10
哈哈哈~其實應該就差在SENSE~~
我還以為土產是 烤鴨之類的(誤

其實軟體資訊那裏寫的是sense_g,跟台灣好像沒差
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-24 20:19

陳御銘 發表於 2016-6-24 20:12
其實軟體資訊那裏寫的是sense_g,跟台灣好像沒差
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

所以這台是你的哦?XD想說應該一樣式 CHINA_SENSE_G

大家記得也投我一票哦!!!
趁機在敵人版上拉票XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-24 20:22

小賴 發表於 2016-6-24 20:19
所以這台是你的哦?XD想說應該一樣式 CHINA_SENSE_G

大家記得也投我一票哦!!!

2個別爭了就一起手牽手都去當版主!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-24 20:24

陳御銘 發表於 2016-6-24 20:07

真是不錯有玩有看還有得拿!
免費的都不用買!

檢舉 回應