產品討論
瀏覽 : 57158

[分享] HTC One M8鏡頭容易刮花 HTC駐點維修免費處理

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-16 21:31

桃園的HTC專賣店有這樣的服務嗎~~

希望也有呢~~有人知道嗎~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-16 21:52

真是超愛HTC的!
優質的客後服務
唯有HTC才做的到

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑋爺2014-8-16 22:47

真的免費?等我的m8刮花了再來看看是不是真的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-17 00:10

不知道高雄市否有這樣服務.......,重點..滿好奇是用什麼方式把刮花去除

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-8-21 21:40

哇!

HTC駐點維修免費處理
服務真好

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張阿嘎2014-8-24 00:56

請問一下
台中的據點有這服務了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-8-29 09:52

tcy168 發表於 2014-7-28 10:58
本文章最後由( tcy168 )於 2014-7-28 11:21 編輯

本文章最後由( tcy168 )於 2014-7-28 11:19 編輯

所以拿到HTC專賣店維修,它是會幫手機重新鍍膜嗎?

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

富哥2014-8-29 10:21

我在彰化這邊~~可是好像沒有HTC的維修站
都得跑去台中....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chouuu2014-9-2 23:55

ATT 4 FUN不要再去了,今天去只有一個店員,他說維修部門一個月前就沒有了,請他幫忙看一下就說更新後應該就沒問題了,我不知道鍍膜跟更新有什麼關係,只是讓我覺得這位店員想敷衍了事而已

chou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-3 11:00

chouuu 發表於 2014-9-2 23:55
ATT 4 FUN不要再去了,今天去只有一個店員,他說維修部門一個月前就沒有了,請他幫忙看一下就說更新後應該 ...

呼應一下chouuu,ATT 4 FUN的確已經不提供維修鏡頭
我在2014年9月1日上午11時30分直接過去問了
店員是熟面孔的 ( 也就是說不是新進人員 )

請我直接到臺北忠孝店或臺北八德店送件現場處理
至於我問到除鍍膜相關問題時
他全部回答不知道,要直接問維修中心
和大大的說明一下,感覺就是要應付過去而已

我並不責怪這位店員
因為目前既然ATT 4 FUN不接受現場維修處理
不回答維修相關實質問題也無可厚非
但他很明顯讓人感受到他不是不知道
只是不想回答
要不是我是HTC的忠實愛用者
我可能會不太爽,覺得他在敷衍了事

HTC要再加油啊!