產品討論
瀏覽 : 57285

[分享] HTC One M8鏡頭容易刮花 HTC駐點維修免費處理

一般用戶

等級1

路過旅人

chouuu2014-9-3 14:36

Vector Tsai 發表於 2014-9-3 11:00
呼應一下chouuu,ATT 4 FUN的確已經不提供維修鏡頭
我在2014年9月1日上午11時30分直接過去問了
店員是熟面 ...

我也再呼應一下Vector Tsai,
我也是一路支持HTC到現在,但他回答的態度實在讓我覺得很不爽,
我打去客服也是客服一直在道歉,但我不是要他們的道歉,
而是教育訓練是不是應該要再加強呢?
他昨天回我他們那邊的手機都沒有那個問題的時候我就覺得很誇張了,
我的手機有問題還需要去你們那嗎?
今天我花錢花時間過去他只回我他們那邊沒有維修了,
然後說什麼都不知道,這樣消費者會怎麼想?

chou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskvmax2014-9-14 17:30

今天到HTC為於八德路的維修中心處理了,只要十分鐘左右,不過只有處理前後主鏡頭,景深鏡頭沒處理,說不會影響照片品質@@ 9/14

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-9-14 17:33

棒棒棒!!~

免費維修!!~是每家專賣店都有嗎?!?

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskvmax2014-9-15 12:59

應該是維修中心才有,我是在att的專賣店問,結果沒辦法處理,請我送去八德維修中心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskvmax2014-9-21 15:39

新消息,今天友人也是拿m8去處理鏡頭
是看HTC網站的
HTC直營客戶服務中心http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

送去
新莊民安店

確定新莊店 沒有現場處理的服務
已請友人轉送
台北八德店

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2014-10-13 19:58

htc的服務真的是太好了~~~~筆記一下,我的也有點刮傷了.....

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-10-14 20:57

chouuu 發表於 2014-9-3 14:36
我也再呼應一下Vector Tsai,
我也是一路支持HTC到現在,但他回答的態度實在讓我覺得很不爽,
我打去客 ...

你所遇到的電源是各通路經銷商所請的員工,只是穿著HTC制服,要說HTC可管嗎?也管不太著,不能管嗎?那也不太對,確實希望HTC能找到更合適的平衡點。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2014-11-13 23:38

感謝樓主的教學,我的M8柔焦模式也關閉了!

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-11-22 21:34

哇有這麻好的服務
真的要讓大家知道
3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2014-11-22 21:55

請問在台中哪邊有駐點可以處理呢?

檢舉 回應