產品討論
瀏覽 : 57473

[分享] HTC One M8鏡頭容易刮花 HTC駐點維修免費處理

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-22 22:28

這種好文一定要大力的推一下
小技巧就可以省去一堆麻煩的時間
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-11-23 00:29

原來如此啊 難怪我看到有朋友的M8拍照都超糊的
應該就是這個問題了

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-11-23 07:41

必須收藏
鏡頭就是手機的眼睛

話說,既然原廠鏡面很棒
何必要再被鍍膜?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ms05363852014-12-17 19:47

那m7可以像這樣自己處理嗎因為我的m7後鏡頭有一條刮痕

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-18 00:27

謝分享!我鏡頭可能也是這樣!所以糊糊的現在知道要怎麼做了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小毛2014-12-18 00:37

很實用的一篇文章呢  
感謝啊~~~
HTC的服務真好  揪甘心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-18 01:59

jengrway 發表於 2014-11-22 21:55
請問在台中哪邊有駐點可以處理呢?

台中大型專賣店(公益店)
不是草悟道那間,也不是Nova裡面那間,是在Nova對面那間!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

草津2014-12-21 15:57

感謝大大的分享,幫我解決了其中的ㄧ個煩惱,感恩阿

草津
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-12-21 19:08

uioiu9420 發表於 2014-11-23 07:41
必須收藏
鏡頭就是手機的眼睛

渡膜可以保護鏡頭以及有部份的廠商也依賴渡膜阻擋不必要的光線讓鏡頭補捉,不過一般是只有一面。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2015-1-9 15:16

在台北的直營門市,建議去八德門市!之前因為同樣的,先去了忠孝門市,客服檢視過後,我被告知,那不像鍍膜的毀損,而是像鏡頭被刮傷,需要回原廠送修,也可能需要費用!
當時因為覺得麻煩,就不了了之~
但經過一、兩個月後,前後兩個鏡頭模糊的情況愈來愈糟糕,於是到了八德門市去洽詢。
結果......該門市維修人員立馬協助將三個鏡頭上的三片鍍膜全部清掉.......
當然也就沒有回原廠送修的問題了~~

最後也謝謝台北八德門市的維修人員~可以很快速的解決我的困擾!!

檢舉 回應