產品討論
瀏覽 : 6246

[已解決] HTC A9 相機 自動關閉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC相機

樹男472016-6-24 22:28

小弟最近剛換HTC A9
昨天心血來潮試試相機的專業模式
卻發現在快門設定兩秒的時候
常常拍到一半就跳出去(崩潰
想請問有人也遇過類似狀況嗎?
在自動模式好像就沒有這問題...
順便附上一張夜拍 技術不好待加強哈哈

本文章最後由( 樹男47 )於 2016-6-24 22:30 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens 2016-6-24 22:52

我個人是有試出有兩個模式會這樣

在極低的光源下 PRO模式調到2秒有可能會閃退

以及

在極低的光源下 HDR模式有可能會閃退

以上情況都要等他處理很久相片才會出來

我的826也會這樣

還試了M9+無光版 在極低光源HDR下也要等一下 但沒閃退

也許是中低階機對於極低的光源狀態下 攝影畫面的處理會無法負荷...(猜測

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-6-24 22:52

我個人是有試出有兩個模式會這樣

在極低的光源下 PRO模式調到2秒有可能會閃退

以及

在極低的光源下 HDR模式有可能會閃退

以上情況都要等他處理很久相片才會出來

我的826也會這樣

還試了M9+無光版 在極低光源HDR下也要等一下 但沒閃退

也許是中低階機對於極低的光源狀態下 攝影畫面的處理會無法負荷...(猜測

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-24 22:42

版大意思是設定Pro手動模式,設定快門2秒拍照會自己跳出相機拍照嗎??
沒此問題過
建議版大試試
相機>>(齒輪)>>一般設定>>回復為預設值
看看是否還有同樣問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 05:33

軟體是否都有更新了呢?還有更新後有重開機過試試看嗎?這問題沒遇到過哦,不然就要還原設定看看哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-25 06:20

可以至大型實體專賣店附設維修部檢測看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-26 10:20

樓主可以恢復原廠設定看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應