產品討論
瀏覽 : 6653

[討論] Desire 825 畫質

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-6-25 08:55

黃建仁 發表於 2016-6-25 06:30
恭喜入手825,其實中階手機的拍照都算不錯的,只要多拍多照就能抓到手機拍照的效能。
...

可能是我還不習慣吧。下週有空我會寫篇實拍文的,再麻煩大家指教囉

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-25 10:00

還是要多拍多照,就能找到適合的模式拍照。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 10:30

橘仔 發表於 2016-6-25 08:53
了解。因為一開始不知道被設成自動模式(之前的蝴蝶好像沒這個功能),所以才來求救,謝謝熱心指導。 ...

不會啦,能夠提供一些使用上的資訊幫助需要的朋友就好,才能順順使用手中的商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-25 10:59

橘仔 發表於 2016-6-25 08:55
可能是我還不習慣吧。下週有空我會寫篇實拍文的,再麻煩大家指教囉

期待大大的HTC Desire 825實拍分享文,可以再次與所有版友們來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-25 13:25

橘仔 發表於 2016-6-25 08:47
本來看不懂你的意思,因為從最上面滑下來只有左右可以滑亮度,後來進到設定的亮度等級去看,才發現果真有 ...

我忘記Desire 825是新的介面了...拍謝^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-6-25 18:31

MAYMAY 發表於 2016-6-25 10:00
還是要多拍多照,就能找到適合的模式拍照。

最近比較沒機會拍照,所以還沒抓到825的key points。

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-25 18:40

Desire 825 背面有獨一無二的潑彩設計很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-26 10:22

如果樓主不愛這相機的表現 七天可以退就趕緊退掉吧 不然之後可能會一直後悔當初.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-26 10:36

橘仔 發表於 2016-6-25 08:55

剛入手新機都是會有磨合期的,多拍照就能拍出感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-26 16:23

橘仔 發表於 2016-6-25 18:31
最近比較沒機會拍照,所以還沒抓到825的key points。

剛上手的新機都是需要時間來適應的,您可以的,期待之後的拍照分享。

檢舉 回應