綜合討論
瀏覽 : 5221

[新聞] 全台首家VR網咖來了,25日正式開幕!

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曙霞2016-6-28 06:40

小賴 發表於 2016-6-24 23:18
到時候揪團一起去
四個人如果800元真的就不貴了
而且相信春捲應該對那邊很熟XDD

大直店開幕的時候 一齊揪團呀 ^^
內湖是我的地盤...(居住及上班的地方) 小賴/春捲跟其他朋友來....吃東西我招待啦 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 08:27

謝曙霞 發表於 2016-6-28 06:40
內湖是我的地盤...(居住及上班的地方) 小賴/春捲跟其他朋友來....吃東西 ...

其實....

內湖也是我地盤 姐,你忘了呀 哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-28 09:49

謝曙霞 發表於 2016-6-28 06:40
內湖是我的地盤...(居住及上班的地方) 小賴/春捲跟其他朋友來....吃東西 ...

在此先謝謝  謝曙霞  大大囉!!
等大直店VR網咖開幕,再一起去揪團玩玩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-28 09:50

小賴 發表於 2016-6-28 08:27
其實....

內湖也是我地盤 姐,你忘了呀 哈哈哈哈

你地盤真多啊!!                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 10:00

春捲 我住內湖阿XD
你該不會也忘記了吧 哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-28 10:40

不含店租水電等每天都滿場8小時應該半個月就回本了!
但加一加能撐多久就不知道了!

本文章最後由( allison )於 2016-6-28 10:42 編輯

檢舉 回應