產品討論
瀏覽 : 15311

[已解決] htc e8 dual 2600MHz 台灣之星4G

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-25 06:34

這個問題很簡單,就是所在地訊號很差,電信業者的噱頭廣告誇大,哪一家都是一樣的爛訊號,有使用過都知道,除非您住在大都市及基地台旁就沒有這樣的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-25 07:36

這還是跟基地台遠近有較大的關係               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-25 08:06

電信網路訊號 基地台 問題      就是這樣。           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 09:44

E8只支援1800  2600
只有中華電信有同時開這2個頻段
台灣之星開900跟2600   而且2600的基地台較少  
E8又收不到900的.......

看看樓主是不是該考慮換機了  
也有些機種有支援900+2600兩頻段的CA耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-26 10:27

dynalink 發表於 2016-6-25 00:36
感謝各位我也以為應該是數量還不夠
但台星說都會六區基本上都有了
而我的確帶出門從北投逛到松山內湖信義 ...

樓主可以先打給線上客服 請他幫你看看(或室設定)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-1 14:38

其他手機型號可否說明一下?

基本上e8 dual 只有1800和2600,4g頻率支援較為不足

所以其他手機或許是接收到台灣之星的其他頻率

畢竟2600現階段雖開通,但其頻率特性可能在室內衰退較高

建議過一陣子或到室外試試看囉。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dynalink2016-7-1 14:51

faneric 發表於 2016-7-1 14:38
其他手機型號可否說明一下?

基本上e8 dual 只有1800和2600,4g頻率支援較為不足

感謝各位,可能基地台建設還不足,已經詢問過台星,回覆都是說2600全台開台,但建設目前中南部比較多基地台,北區只有少數人口密集區有,大安信義。所以再等等看囉。感謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dynalink2016-8-14 20:25

dynalink 發表於 2016-7-1 14:51
感謝各位,可能基地台建設還不足,已經詢問過台星,回覆都是說2600全台開台,但建設目前中南部比較多基地 ...

最近詢問htc原廠htc回覆是e8 dual
開始賣時候還沒有2600開台
所以目前e8 dual只支援1800Mhz頻帶
未來要看軟體是否有更新來開放2600Mhz頻段
這回答是對低嗎?
我一直以為硬體有應該就會自己抓到

檢舉 回應