產品討論
瀏覽 : 4986

[分享] 紅米/榮耀哭了!HTC廉價雙4G新機來襲(剛好而已好嗎?)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-10-18 17:03

之前就曾有消息稱,HTC準備推出D820的mini版,以及該機的售價不超過千元,而且支援雙4G網路。
現在,該機在正式現身了。其型號為D820mu,獲得入網許可證的時間為10月15日,支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/GSM雙卡雙待,屬於公開版,並非定制機,通吃移動/聯通2G/3G/4G網路。
該機的尺寸為150.1×72.7×9.6mm,重162.3克,機身擁有白色、黑色、藍色、灰色四種顏色可選。
具體配置方面,其採用一塊5英寸720p顯示幕,搭載四核1.2GHz處理器,內置1GB記憶體和8GB機身存儲空間,支援micro SD卡擴展,提供一顆500萬圖元前置攝像頭和一顆800萬圖元後置攝像頭,運行Android 4.4.4作業系統。
如果該機的售價真不超過1000的話,顯然是要火熱的節奏。

HTC DERISE 820 MINI版已經通過大陸工信部的認證..可是台灣這邊卻連820都未見蹤跡..雖然說是11月上市..但可能也太久了點..希望HTC團隊加把勁..趕快讓它上市吧..這款820 MINI版在配置上只有8G的ROM可能太小了點..不過它支援大陸的全部系統..這次它是公開機不是客制機了...
而也售價大約不到1000人民幣算是入門手機..紅米..榮耀等手機會受到一定的衝擊..我覺得剛好而已啦..還太慢出了..給對手機會..就是毀滅自己...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-18 17:14

因為台灣是雙卡4g/2g版本的吧
不過會不會被eye打到
總之能在人家地盤打人家的小米就是爽!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 17:19

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-18 17:14
因為台灣是雙卡4g/2g版本的吧
不過會不會被eye打到
總之能在人家地盤打人家的小米就是爽! ...

這不一樣的東西..這是820縮小版..配置各方面的小一號.只有顯示螢幕還是720p.這顯示HTC有在做改變..終於不再推954*560這種東西了..不過它是5吋比以大哥820小了0.5吋..而且才不到1000人民幣..相當於台幣4000-5000元之間...應該是主打入門級市場..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-18 17:36

陳誠誼 發表於 2014-10-18 17:19
這不一樣的東西..這是820縮小版..配置各方面的小一號.只有顯示螢幕還是720p.這顯示HTC有在做改變..終於不 ...

我知道我是說台灣還沒推820的原因
也希望台灣HTC有便宜一點的入門機
不然現在只有處處不如zenfone的desire310

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 17:41

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-18 17:36
不然現在只有處處不如zenfone的desir ...

抱歉誤解您了.真抱歉..不過DERISE 820不是入門級的..它還未入台灣推測可能原因是反應超過預期..供應不及所致..
820 MINI才是入門體驗級..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-18 17:45

陳誠誼 發表於 2014-10-18 17:41
抱歉誤解您了.真抱歉..不過DERISE 820不是入門級的..它還未入台灣推測可能原因是反應超過預期..供應不及 ...

等待才有更好的 是嗎
Desire820當然不是入門級的啊!
首款八核64bit android手機誒!
看台灣會不會有820mini囉

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 17:47

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-18 17:36
不然現在只有處處不如zenfone的desir ...

如果說拿820來宰Zenfone 6..應該是遊刃有餘吧....到時便知曉了....現在只剩售價及是否是單/或雙卡的問題了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 17:49

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-18 17:45
等待才有更好的 是嗎
Desire820當然不是入門級的啊!
首款八核64bit android手機誒!

它是公開版..也就是說不是電信商的客制機..所以它可以支援大陸所有的4G網路..我也希望它能進入台灣..這樣就有得拼了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-18 17:55

陳誠誼 發表於 2014-10-18 17:49
它是公開版..也就是說不是電信商的客制機..所以它可以支援大陸所有的4G網路..我也希望它能進入台灣..這樣 ...

而且zenfone 6品質不是很好
希望是把小米打爛 而不要打到國貨華碩 這樣是最好
華碩自己手機品質也要加油啊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 17:59

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-18 17:55
而且zenfone 6品質不是很好
希望是把小米打爛 而不要打到國貨華碩 這樣是最好
華碩自己手機品質也要加油 ...

出貨量變大..品質就容易出問題..這是每家手機廠都會面臨到的問題..就看他們如何去解決品質上的問題..小米機有什麼好..我看我同事拿的手機..重且不打緊外型又難看...
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-18 19:49 編輯

檢舉 回應