綜合討論
瀏覽 : 5699

[建議] hTC 10 維修待料時間過長(已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

C.W. Hsiang2016-6-25 00:48

hTC 10入手幾天後發現在blinkfeed、相簿、網頁皆會有偶發性的破圖現象,
因擔心聯強維修品質,6/5親自跑一趟送修公益路直營客服中心,
於是開始漫長的等待,
6/15去電詢問,6/16回覆代料中,下周即可開始維修,告知會持續追蹤回報
6/21去電詢問,6/22回覆無料可修,詢問完修日期,客服無法答覆,一樣告知會持續追蹤回報

下星期已經要進入第四周了,
想請問一下版上有沒有人遇到一樣的情形?
以往的維修速度及品質是否已經回不去了?

破圖情形影片:
https://drive.google.com/open?id=0B5E4xjMhulh0ZUFBZEp1aHo3X2s

6/28更新
下午收到包裹,hTC 10終於送回來了
開機後滑動到Blinkfeed又出現破圖了
背面也出現送修前沒有的刮傷
維修耗時23天,手機還是修不好
6/28收件後破圖情形影片:
https://drive.google.com/open?id=0B5E4xjMhulh0TVpFYTBqOElLc1U

順帶一提一個小細節
以往簡約/有設計感的白色包裝盒似乎消失了,
今天收到的是毫無質感且無任何hTC LOGO印刷的普通盒子

產品可以漲價,但服務千萬不能開倒車

今天收到包裹後已打電話給客服,
明天會來收件,只能奢望不要再讓我等23天...

7/2更新

6/29收走包裹
7/1直接更換機台,換新機給我了。

開機使用正常,終於可以好好使用新機了。

本文章最後由( C.W. Hsiang )於 2016-6-28 19:40 編輯

本文章最後由( C.W. Hsiang )於 2016-7-2 17:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-25 01:00

新手機備料短缺?是同一零件太多人換,還是全部拿去做紅色呢?還好是新機應該不會等太久吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.W. Hsiang2016-6-25 01:10

已經等20天了...
過往的優質維修體驗已經回不去了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 01:27

這....看你附上的錄影已經不是偶發了吧  手指揮揮它都會出現顯示異常
不知道這樣是要更換面板還是主機板

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2016-6-25 08:45

C.W. Hsiang 發表於 2016-6-25 01:10
已經等20天了...
過往的優質維修體驗已經回不去了嗎?

我5/30送修到現在還沒回來,友站也有其他網友有一樣的狀況,我看這公司是沒救了,不要期待才不會受傷害@@

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-25 08:53

這等的時間也太久了吧………………………………………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2016-6-25 09:11

Tsai Mien 發表於 2016-6-25 08:53
這等的時間也太久了吧………………………………………

別牌是早買早享受,我是早買早維修呀~~

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 09:13

HI樓主   你附的影片佐證只能證明確實有故障  

但你你這篇的重點應該是維修慢吧
附上含有送修日期的維修單  
才能佐證確實發生了維修緩慢這回事啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.W. Hsiang2016-6-25 17:18

Tata 發表於 2016-6-25 09:13
HI樓主   你附的影片佐證只能證明確實有故障  

但你你這篇的重點應該是維修慢吧

備料短缺,導致維修慢。
不該發生在剛上市的旗艦機上吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.W. Hsiang2016-6-25 17:26

C.W. Hsiang 發表於 2016-6-25 17:18
備料短缺,導致維修慢。
不該發生在剛上市的旗艦機上吧?

附照片已證明不是隨便說說...
維修單與hTC客服來電通話紀錄

檢舉 回應