產品討論
瀏覽 : 6372

[問題] M8相機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

家家2016-6-25 08:23

如題M8相機已換過但拍出來的照片有光圈而且非常亮 註自己拆的但有零件 感覺是相機蓋破掉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家家2016-6-25 08:29

照片在此如上拍出來有光圈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-25 08:48

把外鏡頭擦一下   如果還是一樣   建議再送修   既然換過相機  會有零件三個月的保固 (應該是這樣)

趕快再送吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 09:29

註自己拆的但有零件   <==??   

樓主已經自己拆了它   
這應該直接破保吧   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-25 09:57

這樣就破保固了,送修會要費用,若是過保委外換修吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家家2016-6-25 10:11

手機已經過保很久才拆的~~而且送修是要換殼嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-26 08:13

自己有拆過送修可能會花上一筆不小的費用哦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-26 10:30

應該是鏡頭髒掉的感覺 樓主竟然可以自己拆 真是利害!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-26 14:02

家家 發表於 2016-6-25 08:29
照片在此如上拍出來有光圈

這樣的樣子還是送修看看,是否自己差壞了。      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-26 19:12

自行差拆換風險很大,這樣的狀況還是送修,不然就買新的零件自己換吧?

檢舉 回應