哈拉閒聊
瀏覽 : 1057

[分享] 誰的藏青色RE掉水溝了!?

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-6-25 08:27

誰的藏青色「大RE」掉水溝了!?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-25 08:46

大大可以撿起來用

RE有防水  所以不怕XDDD                                                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-25 08:51

1600W畫素 超廣角~~
就是愛自拍~~可以拿起來用沒關係 哈哈哈哈哈
而且還防水!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-25 08:54

哈哈哈哈

天氣太熱了    阿姨也要泡泡水(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-25 09:02

沖一沖水就可以繼續使用啦~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-6-25 10:06

這顏色還蠻少見的
應該很好認領                                             

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-28 09:50

天啊也太像了 哈哈哈哈
一瞬間以為是近拍照XD

檢舉 回應