產品討論
瀏覽 : 4132

[問題] M9 會把記憶卡弄壞

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9(s)

TIM8882016-6-25 08:45

M9 兩次慘痛的回憶~都使用台灣創建記憶卡
突然把記憶卡的內容砍掉,且不能讀取
後來送修~我說手機有問題,
他們小姐說了一套操做手法,只要有些步驟一那個步驟,記憶卡會壞掉!!!
這是什麼鬼???? 手機玩這招
但本人式照相途中~突然指壞掉~~且兩次~~~
一次巧合~兩次就是有問題
但HTC只會說沒問題\~~~

爛透了~~~下次大家要買蘋果
至少保固期間可以免費換新機~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-25 08:53

版大,你可以Google一下創見記憶卡異常,有時真的不一定是手機問題。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-25 08:54

以後建議買其他品牌的記憶卡看看
創見有人說好 但很多人都說遠離創見
或許真的是記憶卡問題....可以GOOGLE看看創見記憶卡的問題
就蠻兩極的評價

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-25 09:04

小姐的不專業回應真的傻眼
但其實 google 一下就知道創建的品質

建議大大以後不要這麼快就判人家死刑啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 09:25

珍惜回憶   遠離創建      網路上有很多這樣的說法

真的不一定是M9造成的喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-25 09:50

創見的商品問題一大堆哦,說手機會弄壞記憶卡真是無稽之談您也能相信?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-6-25 10:06

我的M9使用創見的記憶卡倒是沒出過任何問題,而且速度蠻快的已經一年多了

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-25 10:09

但是iphone不能插卡阿,手機會弄壞記憶卡也真是神,有換張試試嗎??我的現役8g卡從2008年買pro送的到現在都沒壞耶

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-25 13:46

珍惜照片,珍惜回憶,遠離創見

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-25 19:08

要先考慮記憶卡的問題,有換過他排的記憶卡嗎?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應