產品討論
瀏覽 : 4125

[問題] M9 會把記憶卡弄壞

一般用戶

等級1

路過旅人

jason37472016-6-26 08:11

不會阿,我的都正常,會不會是記憶卡異常呢

Willis
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-26 10:38

大大可以試看看其他家記憶卡就知道是不是手機把記得憶卡弄壞了,兩次都用同家記憶卡很難說是手機的問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-26 11:14

沒有遇過這樣的問題,還會把記憶卡弄壞的答案,真是怪異?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-26 11:48

其實我是被"  M9 會把記憶卡弄壞 " 的標題給騙進來的, 這樣不就所有的HTC ONE M9都不可插記憶卡了嗎? 呵呵!

檢舉 回應

One M92016-6-26 12:11

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882016-6-26 14:55

hsiang1213 發表於 2016-6-26 10:38
大大可以試看看其他家記憶卡就知道是不是手機把記得憶卡弄壞了,兩次都用同家記憶卡很難說是手機的問題~
...

DEAR

弄外地一次的時候已經送修過
後來在弄壞第二次送修時
旁邊的客人也有同樣的問題發生~~~
記憶卡是沒多少錢~~
貴的ˊ是記憶卡裡面的照片以及回憶~~通通不見
手機兩萬多~~真的~~我想我還是為了不再發生這樣的事情
還是買蘋果的好~~至少價錢差不多~也沒有這狀況發生
兩次~~裡面的照片是花很多錢累積起來的~~\
風險太高了
2次~不同時間~不同手機~不同記憶卡~~
真的風險太高了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882016-6-26 14:56

jason3747 發表於 2016-6-26 08:11
不會阿,我的都正常,會不會是記憶卡異常呢

弄壞第一次的時候已經送修過
後來在弄壞第二次送修時
旁邊的客人也有同樣的問題發生~~~
記憶卡是沒多少錢~~
貴的ˊ是記憶卡裡面的照片以及回憶~~通通不見
手機兩萬多~~真的~~我想我還是為了不再發生這樣的事情
還是買蘋果的好~~至少價錢差不多~也沒有這狀況發生
兩次~~裡面的照片是花很多錢累積起來的~~\
風險太高了
2次~不同時間~送修後回來的手機~不同記憶卡~~
真的風險太高了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882016-6-26 14:57

謝佐彥 發表於 2016-6-26 11:48
其實我是被"  M9 會把記憶卡弄壞 " 的標題給騙進來的, 這樣不就所有的HTC ONE M9都不可插記憶卡了嗎? 呵呵 ...

風險太高了~~
現在已放棄插記憶卡了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882016-6-26 15:00

MAYMAY 發表於 2016-6-25 09:50
創見的商品問題一大堆哦,說手機會弄壞記憶卡真是無稽之談您也能相信?

是現場維修中心的小姐說
你有沒怎樣操作~.....略 因為太多了也太久了
這樣會造成記憶卡無法讀取
我才當下三條線

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882016-6-26 15:01

SuperSonic 發表於 2016-6-25 08:53
版大,你可以Google一下創見記憶卡異常,有時真的不一定是手機問題。

請麻煩推薦記憶卡~謝謝

--------------------------------------------------------

檢舉 回應