產品討論
瀏覽 : 4124

[問題] M9 會把記憶卡弄壞

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882016-6-26 15:02

jason3747 發表於 2016-6-26 08:11
不會阿,我的都正常,會不會是記憶卡異常呢

請問你是用哪家的記憶卡
但因為風險太高我現在已經放棄使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-26 15:16

TIM888 發表於 2016-6-26 15:01
請麻煩推薦記憶卡~謝謝

--------------------------------------------------------

以下這篇先前版友所發問的記憶卡怎麼選? 的連結網址,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=51861

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-26 15:35

TIM888 發表於 2016-6-26 15:01
請麻煩推薦記憶卡~謝謝

--------------------------------------------------------

版大,你可以參考論壇搜尋"記憶卡推薦",我相信應該有不少文章可以提供給版大參考。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-26 16:26

TIM888 發表於 2016-6-26 15:00
是現場維修中心的小姐說
你有沒怎樣操作~.....略 因為太多了也太久了
這樣會造成記憶卡無法讀取

這也是維修單位能推辭就推辭,減少問題服務吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-26 22:02

TIM888 發表於 2016-6-26 14:55
DEAR

弄外地一次的時候已經送修過

這個能夠理解,照片本身的價值對每個人來說一定比記憶卡或是手機都來得高,很多回憶無法從頭!其實無論是內建記憶體或是外接都有損壞的風險,個人的做法是一段時間後就把珍貴的照片影片取出備份到其他儲存媒體存放,另外我用過SanDisk,Kingston這兩家的卡約4~5年都沒壞過,給樓主參考看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-6-27 00:21

網上不是流傳著一句話“記憶卡用創見,照片就不見!”

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-27 21:11

創見....你說我意外嗎~~ 我真的意外...樓主竟然會用!!!

檢舉 回應