VIVE討論
瀏覽 : 8444

[討論] 【土產特輯】當我在大陸體驗HTC Vive...(文末送土產)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Vive

陳御銘2016-6-25 20:36

大家好,我是剛剛搶五月天的票導致心臟有點緊縮的陳御銘
今天要來分享我在大陸體驗HTC Vive的故事

戴上HTC Vive,第一件事就是要拿HTC RE自拍

來張帥氣的側拍

另一邊側拍

帥氣的正面照

遊戲中,擺起POSE的帥照

今天體驗的是射箭的遊戲,超細緻
箭在弦上才射的出去,讓我感受到真實射箭的快感

最後還是要來宣傳版主投票(選情岌岌可危 ㄎㄎ)
請大家支持陳御銘當選"綜合討論區"版主
把御銘送進國會(?)ㄜ...送進HTC
我一定會用所有的心力來服務大家
希望大家能給我一個服務大家的機會,感謝再感謝

---------------------------------------------------------------------------------------------------

將江~文末送土產時間
當然,大家都知道我是窮學生一隻,沒什麼金銀財寶
所以我只能送大家有趣的表情包,敬請見諒
這款表情包是大陸HTC Vive官方所設計出來的吉祥物
名為Vic(藍),Vicky(白)
大家都可以按右鍵另存新檔下載喔~
----------------------------------------------------------------------------------------------------

那一天我拿到了HTC Vive,只能用COOL來形容他

一個人玩不過癮,HTC Vive可以讓我跟遠方的朋友零距離互動
馬上打電話給他,今晚約嗎?

(順帶一提,我下下星期會去台北,
下下星期六(7/9)有版友想要跟我一起去桃園的VR網咖玩嗎?)

戴上了HTC Vive,我就是21世紀的新人類,YEAH~

不管颳風下雨,有了HTC Vive,我們坐在沙發上全部可以身歷其境

實在太刺激了,嚇死寶寶了

有了HTC Vive,我的可愛指數也上升了不少~

我可以更清楚的了解現代科技的發展
讓我的眼界變寬了呢!

戴上HTC Vive,我可以在家開會(有沒有看過金牌特務的開會橋段?)

戴上HTC Vive,馬上來一趟說走就走的旅行
世界這麼大,我想去看看

大家都說戴上HTC Vive的人是帥哥正妹呢!

我來自HTC Vive,我是VIC

大家好,我是VIC,是HTC Vive的吉祥物

謝謝你,因為有你,我的世界變得更不一樣

我缺錢錢,各位看在我這麼可愛的份上,給我點紅包吧~

我的世界永遠只有你一個人

有了HTC Vive,萬事OK

以上表情包皆來自大陸HTC Vive官方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-25 20:39

好棒的土產,下載來用用,謝謝大大分享!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-25 20:54

原來不揪我去桃園 哈哈

不過好像額滿了

要看預約看有沒有位置了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-25 20:57

小賴 發表於 2016-6-25 20:54
原來不揪我去桃園 哈哈

不過好像額滿了

哪有~我哪會忘記小賴
發文時熊熊想到
聽說只額滿到7/2,要再問問
難得到北部,想去朝聖  哈哈哈

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-6-25 20:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-25 21:05

感謝大大的分享,還有提供貼圖下載喔~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-25 22:31

有空我可以去~因為很近~呵呵~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-25 22:38

軒寶貝 發表於 2016-6-25 22:31
有空我可以去~因為很近~呵呵~

讓我們一起約起來  ㄎㄎㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-25 23:15

HTC Vive 大陸官方吉祥物好可愛,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-25 23:17

好可愛的貼圖哦!我也來下載囉!謝謝分享哦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-26 00:48

大陸體驗HTC Vive後,又可以在台北、桃園體驗,一定覺得很美好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應