VIVE討論
瀏覽 : 8473

[討論] 【土產特輯】當我在大陸體驗HTC Vive...(文末送土產)

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-26 08:04

還有吉祥物吔!真不錯的體驗,謝謝分享吉祥物~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-26 12:13

很棒的分享
穿HTC的帽T
體驗HTC VIVE
鐵粉無誤

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-26 12:27

對岸的表情包還真是可愛好看。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-26 12:27

文末送土產,這是御銘弟要選版主,所給各位版友們的利誘之一嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-26 17:17

小福神 發表於 2016-6-26 12:13
很棒的分享
穿HTC的帽T
體驗HTC VIVE

請支持把御銘鐵粉送進HTC
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-26 17:17

謝佐彥 發表於 2016-6-26 12:27
文末送土產,這是御銘弟要選版主,所給各位版友們的利誘之一嗎? 哈哈!

(咳嗽)候選人總是要拿點東西  ㄎㄎ
還請多多支持

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-26 18:56

好可愛的土產,多謝御銘弟的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-26 19:59

謝謝御銘分享大陸體驗HTC VIVE的實況,跟台灣不一樣,大陸體驗不是封閉的,還是有點半開放的感覺
台灣體驗是獨立小房間內,還是有點小差異,不知道體驗內容有沒有一樣,台灣有射箭體驗內容嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-26 20:12

SuperSonic 發表於 2016-6-26 19:59
謝謝御銘分享大陸體驗HTC VIVE的實況,跟台灣不一樣,大陸體驗不是封閉的,還是有點半開放的感覺
台灣體驗 ...

對耶~挺不一樣
不知道體驗內容有沒有,但是我知道台灣也有這遊戲,因為東尼站長有在臉書po他爸玩這遊戲  ㄎㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-26 20:18

陳御銘 發表於 2016-6-26 20:12
對耶~挺不一樣
不知道體驗內容有沒有,但是我知道台灣也有這遊戲,因為東尼站長有在臉書po他爸玩這遊戲  ㄎ ...

我不會跟東尼站長說~御銘出賣東尼爸的,除非東尼站長剛好看到

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應