綜合討論
瀏覽 : 5433

[分享] 《宅爸米鍋拍拍照》M9@東京迪士尼之旅

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-25 22:01

7個月前, 當時的M9因相機硬體普普, 又被高通810拖累
當時剛升級4G上網, 看準了M9的旗艦規格的潛力(2CA+QC2.0+BoomBase)我用中階手機的價格入手了M9
個人認為M9至今仍是CP相當高的選擇呀~

人生已過30個年頭,還沒機會去日本旅行~這回有機會帶著家人一起帶2個小孩一同共遊東京就用M9記錄記錄這充滿魔力的迪士尼之旅! (部分照片是老婆的ONE ME拍攝)

• 機場候機中, 強烈推薦帶小孩出門一定要讓小孩睡飽阿, 不然鐵定[蕃]整路
  • 我家兩個小屁孩一直黏在玩具商店...快點阿,把拔想去HTC專櫃ㄚ...
  • 一航的Hello Kitty專櫃, 衷心覺得機場應該要有豪華的HTC專櫃! HTC的櫃位實在好小...

• 小孩知道要坐飛機時,每天都吵著問【要去搭飛機了嗎】,這回可以如願了
  • 這幾日的華航罷工總算落幕,希望台灣的職場環境越來越好
  • 香草航空的熊本熊彩繪機,敲口愛~~~(天佑熊本)
  • 總算登機囉,接下來是3個小時的飛行,去日本當然搭廉航囉~兩個小孩的機票錢可是很花錢的XD
  • 看到日本國土囉!
  • 到日本已經當地時間晚間8點了,搭機場快線前往新宿的飯店
  • 到達飯店已經十點了,一家人都還沒吃東西,累癱了,幸好歌舞伎町很熱腦,外面就有麥當勞,晚餐就先喀麥當勞吧
  • 隔日一早要搭接駁車到迪士尼,還沒七點(台灣時間六點)就把小孩挖醒,小孩沒睡飽整個很難控制,大人小孩都要爆炸了
    沒想到這麼早去車站,往迪士尼的車首班車已經客滿,在車站等了1小時才搭到車。
  • 我對各國的交通特別有興趣,每到一個國家都一直觀察他們的道路與車輛,日本的街道真的如傳說中的井然有序,也保持得很乾淨,最最最重要的是馬路~~超~~平~~坦
    這真的要大力讚賞,希望台灣也能有這種品質的交通。
  • 隱藏在市區中的寺廟
  • 日本的大眾交通運輸非常晚整,造就了超複雜的鐵路、地鐵路線,市區周遭到處都看得到鐵道
  • 難得市區看得到這樣的景色,這大概只有大安森林公園能看到這麼大片的樹蔭了吧~?
  • 妙的是這還能釣魚呢
  • 天氣不是很理想,但紅白色的東京鐵塔在灰白色天空依舊特別醒目
  • 繁華市區少不了高架道路穿梭其中
  • 要過東京灣囉
  • 查地圖這是芝浦往台場的彩虹大橋(Rainbow Bridge)

• 接近Disney了,但是呈現一個塞車的狀態,短短3公里開了快30分鐘

• 10點多終於到迪士尼啦~同事告訴我應該要住附近的飯店,要頭香進園區才不會還沒到園區就累死自己,想想似乎有道理XD
    趕上第一場迪士尼最有名的花車遊行

• 雖然說東京迪士尼在眾多樂園中不算大,但是真的走起來也是會累的阿~
    這個【小小世界】實在是太適合來休息了~ 搭著船欣賞有趣的造景,總共有8分多鐘阿,豪華程度真驚人!

附上用M9手持拍攝的影片
  • 少不了4D劇場,椅子不會動,但是會噴氣噴水,太有臨場感了,小孩一直大哭XD
  • 下午第二場的花車遊行,早上與下午的竟然不同,真是大手筆呀,不愧是樂園之王
    這時候把拔有點累了,這場遊行一張照片都沒拍= =
  • 參觀奇奇蒂蒂的家,精緻又有趣

• 接下來是參觀米妮的家,超熱門的,要排隊參觀

• 來迪士尼, 門票兩千台幣實在是不算貴...因去進來之後所有的開銷才真的讓父母們淌血XD
    日幣要2100的造型爆米花,不過這些爆米花桶真的很精緻,小孩也超喜歡

• 校園霸凌也出現在迪士尼(大誤)
  • 來紀念品商店扭蛋,小孩大人都扭上癮了,這趟日本行我們兩家人帶回台灣的扭蛋應該有超過20顆...囧
    不過迪士尼商店的造型扭蛋機很有趣,聲光效果十足!

• 樂園四處有可愛的造景,☆超萌的阿☆
  • 下午四點多,小屁孩們都沒電了,充個電繼續晚上的回合
  • 媽媽繞遍整個園區終於買到史迪奇的爆米花桶,是不是很可愛
  • 老婆說要去搭小火車,我以為是那種像台糖的小火車,沒想到這火車的規模可不是開玩笑的,
    鐵道應該有繞過1/3的園區吧! 樂園裡面有這種鐵道真是太驚人了(我真是十足鄉巴佬阿)

• 小孩充電充飽就開始吃不停...一直吃爆米花= =
  • 這裡的列車是有主題性的,造景都是印地安人系列

• 連販賣機都成了造景之一
  • 晚間6點多了,園區開始點燈了
  • 搭完火車當然要搭個船,樂園只差沒有飛機了,太誇張啦~~~
    這船的規模跟鼓山渡輪一樣啊!!!

• 晚間的重頭戲來囉,同事跟我預告晚間的遊行是經典中的經典,所以我們半小時前就跟著席地而坐等候遊行開始
    因為沒有輔助拍攝的設備,我捨棄了錄影方式,改用手持連拍來記錄夜晚美麗的花車
    M9拍照仍相當不錯呀~只是拍完手好痠呀...XD

來看看你認得多少迪士尼角色?

Dream Lights

• 我個人相當喜歡的怪獸電力公司系列!! 毛怪後面還有隱藏亮點喔~~看得出來嗎?

• 會變色的神燈巨人,我上傳至Google相簿製作了動畫來呈現變色效果

神燈巨人變色
  • 長髮公主等...公主系列

動畫版

動畫版

• 貼了好多照片,迪士尼系列終於到尾聲了,回到飯店已經是晚間11點多了
    只能說父母沒有心理準備千萬別隨意嘗試迪士尼,日本四天,第一天就累掛啦XD
    因為趕著搭電車回新宿,大家又很累,所以第二天的晚餐是...泡麵...Orz
    (日本竟有小朋友吃的泡麵,真神奇...)

雖然M9在我身邊僅服役半年多(已經改拿去替換老爸的M7,我則順理成章的入手10)
但是M9的HTC Sense介面和立體聲雙喇叭至今我仍認為不輸新一代的旗艦HTC 10阿~

感謝M9讓我記錄充滿回憶的迪士尼旅行~
本文章最後由( 米鍋 )於 2016-6-25 22:10 編輯

本文章最後由( 米鍋 )於 2016-6-25 22:18 編輯

本文章最後由( 米鍋 )於 2016-6-26 10:37 編輯

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-25 22:14

挖~拍好多啊!!!
而且有些都還不錯欸~~
不知道米鍋大之後等人潮比較沒那麼多時候 去一趟上海迪士尼阿XD

日本真的是一個很有元氣的國家
很羨慕他們的精神!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-25 22:22

小賴 發表於 2016-6-25 22:14
挖~拍好多啊!!!
而且有些都還不錯欸~~
不知道米鍋大之後等人潮比較沒那麼多時候 去一趟上海迪士尼阿XD

感謝您閱讀~~

去過一次迪士尼後,短時間應該不會想再去迪士尼吧XDDD
我倒是蠻想去立山黑部的~~希望有機會成行後再回來分享

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-25 22:49

米鍋 發表於 2016-6-25 22:22
感謝您閱讀~~

去過一次迪士尼後,短時間應該不會想再去迪士尼吧XDDD

阿爾卑斯山那邊??
如果是~真的好拚阿~~哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-25 23:31

M9 日本迪士尼旅行圖文並茂很豐富,大大是個好爸爸,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-26 00:33

感謝大大的分享,我也好久沒出國了~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-26 00:43

宅爸米鍋拍拍照東京迪士尼之旅,親子旅遊的好地方,一定裝了滿滿美好的回憶。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-6-26 00:51

M9只有2CA沒有3CA哦~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-6-26 08:18

哇!真懷念,距離我上次去東京迪士尼,好像也快十年了。米鍋大大真的是個超級好爸爸,幫小孩紀錄這麼棒的回憶。
我也使用 M9 它真的很棒,唯一不足的地方就是它沒有防手震,所以有些室內光線較不足時,成像會模糊,但夜間燈光秀表現得超優秀的。
謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-6-26 09:51

終於看見m9的分享文章了,好高興喔~

一步一腳印 !!
檢舉 回應