綜合討論
瀏覽 : 5429

[分享] 《宅爸米鍋拍拍照》M9@東京迪士尼之旅

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-26 10:36

小賴 發表於 2016-6-25 22:49
阿爾卑斯山那邊??
如果是~真的好拚阿~~哈哈哈

不是歐洲的那個阿爾卑斯山啦~是日本名的啦~去歐洲超噴錢的阿XD

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-26 10:51

0939416446 發表於 2016-6-26 00:51
M9只有2CA沒有3CA哦~

歹勢歹勢,已經修正,感謝提點~~~

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-6-26 15:48

迪士尼不僅是小孩的天堂,也是大人的天堂!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-26 17:50

日本人真的是有 智 序又有禮貌的國家

至少我認識 客戶中都很有禮貌

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-26 18:43

雖然兩個小孩的機票錢可是很花錢,可是只要看到孩子們開心甜美的笑容,就會覺得一切都會值得票價啦! 因為完美回憶是無價啊! 況且我自己本身也是有兩個小小孩, 所以更能感同身受, 也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-6-26 18:55

去迪士尼還住新宿...真有版大的
如果是我會選有接駁車的商務飯店, 預定好就OK

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-26 20:06

謝謝版大分享用M9拍攝的日本行與迪士尼之旅,我當年也是帶我的蝴蝶機一代去日本,不過沒有版大拍的那麼好,城堡最後煙火也是拍不起來,不過也是目前跟著我一起去日本的手機,

版大這篇有勾起我去日本與迪士尼的回憶,相信給版大小孩應該也是一個不錯的童年回憶

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-26 20:10

jeff             lin 發表於 2016-6-26 18:55
去迪士尼還住新宿...真有版大的
如果是我會選有接駁車的商務飯店, 預定好就OK
...

我上次去也是住新宿,在搭電車去迪士尼
迪士尼熱門的都有快速通關券我覺得這部份超讚,不用浪費太多時間排隊
大阪那個,你沒有額外花錢買券,你就慢慢排,真的差很多

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-6-26 20:20

我和米鍋大一樣,出國也都會拎著兩個小孩,雖然超累超花錢,還是覺得很值得,一直想挑戰日本迪士尼自由行,但要先練練腿力才行!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-26 20:28

熊本熊彩繪機東京迪土尼都是小朋友的最愛,大大PO好多相片哦!謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應