綜合討論
瀏覽 : 5272

[新聞] 逛街時手機沒電成過去 百貨商場提供無線充電服務有譜

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-27 10:41

蒼月 發表於 2016-6-27 10:26
等哪天不用放著也能充才有點用處,不然充電效率跟實用性都不高阿,還不如直接放條線,接上就能充電還比較實 ...

如果能做的連接Wi-Fi就可充電那就實用了,只不過會不會身邊到處都是電池波啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-27 10:44

這一隻有無線充電,一百零一隻噢!

Droid DNA 跟 J 蝴蝶一般,最讓人驚豔的就是那一片 5" 大小的 1080P SLCD3 螢幕,其像素密度達到了 440PPI,Verizon 表示:「這已經達到了專業攝影作品集的等級」,而兩邊的側條是來自於藍寶堅尼的跑車概念,配上超強的高通 APQ 8064 四核心 CPU,Verizon 說:「這就像是一台超級跑車手機」。而在螢幕方面,HTC 強調其視角高達 80 度,遠高於三星 S3 的 30 度,讓你的照片不管是同時給幾個朋友一起觀賞都能有完美表現,而 Droid DNA 與蝴蝶機不同的是,他有支援無線充電,但重量仍然控制在僅有 138G,寬也僅 70mm,與現今的 4.3~4.7 吋手機相仿,有著五吋的螢幕卻仍然能夠一手掌握,而超窄的邊框也是體積能夠縮減的原因之一。

http://t17.techbang.com/topics/1 ... s?mode=print&page=1

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-6-27 11:23 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-27 10:50

Mickey Wang 發表於 2016-6-27 10:41
如果能做的連接Wi-Fi就可充電那就實用了,只不過會不會身邊到處都是電池波啊!
...

我們身邊本來就一堆電磁波了,應該沒差這一點
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-6-27 10:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

尼爾2016-6-27 10:52

親愛的會員您好:
請您轉貼外部文章及新聞等資訊時,請提供完整內容或摘錄原文大意 (依HTC認定為準),否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。

[size=100%]

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-27 10:54

推行幫別家廠牌充電嗎?自家手機沒得充有啥用...先充實自己吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-27 11:17

喬大爺 發表於 2016-6-27 10:44
這一隻有無線充電,一百零一隻噢!

這讓我回想起曾經擁有的蝴蝶1,雖然台版的沒有支援無線充電...
HTC Butterfly2.jpg

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-27 11:20

大雄BEAR 發表於 2016-6-27 11:17
這讓我回想起曾經擁有的蝴蝶1,雖然台版的沒有支援無線充電...

我的蝴蝶1現在還在服役中,是HTC手機中數一數二好用的!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-27 11:32

讚的啦~~這樣的公共政策真的是造福台灣人群以及替台灣的友善環境創價~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-27 11:48

小福神 發表於 2016-6-26 12:39
無線手機充電應該在明年一兩代
就會普及化了吧
是否有線和無線充電需要突破地方與優缺點呢???

既然htc有跟政府合作這個專案,內建無線充電功能或許確實有機會在之後的機種搭載哦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應