綜合討論
瀏覽 : 3789

[分享] HTC 靓亮隨身保溫瓶 酸甜青蘋綠開箱

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-26 08:57

論壇兌換中心心前有上架過這種鋼色的HTC靓亮隨身保溫瓶(而且還標示最後數量換光光下架了)
我要開箱的不是這一款

高高聳立紙盒子

背面印了一些使用上的警語   左下角標了顏色

盒子內還有一層發泡紙

去除發泡紙才給看美麗外表   是一種淡淡的綠色  類似青蘋果
正面有白色的HTC字樣

鋼製壺蓋  感覺質感滿分

拿下壺蓋  背面沒印東西

底部有菱有角  質感也很棒

論壇兌換中心以經公告鋼色最後數量了
綠色不知道會不會上(?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-26 09:04

看起來好青綠綠哦,期待,大眼期待上架啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煒捷2016-6-26 09:44

超級想要的啦,而且我非常喜歡他的外表

希望我也有一個!

沒深夜痛哭過
又怎麼會有資格
談論命運生活

寧可壯烈
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-26 10:08

請問大大是怎麼擁有的 ? 另外之前兌換中心已表示,目前未提供…至於以後應該可能性也不高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-26 11:51

綠意盎然
炎炎夏日讓人充滿綠意
感覺一絲涼意~

小福神
檢舉 回應

One M92016-6-26 12:01

Tsai Mien 發表於 2016-6-26 10:08
請問大大是怎麼擁有的 ? 另外之前兌換中心已表示,目前未提供…至於以後應該可能性也不高

你可以參考此活動哦  http://www.htc.com/tw/htc-mothers-day/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-26 13:19

謝謝版大分享~這版本顏色比較好看,可惜是特殊活動才能入手

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-27 00:22

Tsai Mien 發表於 2016-6-26 10:08

HTC專賣店的母親節檔期活動喔
那個活動可以拿到兩色之一

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-27 08:15

居然有出這種綠色的款式,很不錯看的說!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-6-27 09:39

如果塗上顏色...以後有時會碰撞可能剝落....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應