綜合討論
瀏覽 : 6554

[分享] HTC Butterfly2保溫瓶 三色到齊來開箱

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-26 09:15

HTC蝴蝶2剛上市時推出了紅白藍三色
後來追加推出桃紅色   (其實我也蠻喜愛這色呢)
不過我想應該沒有再特地為了非首發色的桃紅再推出保溫瓶了

首發三色到齊!!!

近一點看

看看背面?

部件分拆  (藍)

由上往下看??

紅色白色也來分拆一下

它的外盒是這樣的

蝴蝶2的保溫瓶外紙盒上有貼封條所以看不到裡面是什麼色
我參加了  2014年台北捷運站拍攝蝴蝶2廣告活動   2015年彰化市遠傳與HTC合作的封館賣福袋活動   HTC台中公益大型專賣店的手機體驗活動抽獎
各拿到一個   就這樣自動湊齊三色了
全是天意  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-26 10:11

大大的戰利品好多喔~真是羨慕死了~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-26 10:14

超讚的,其實良點在後面的藍色m7超正點!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-26 10:35

戰利品好多!!而且顏色都好好看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-26 10:59

哇,保溫瓶也,好想要哦,可惜。。。多謝Tata的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-26 12:35

話說最不缺的就是瓶子
但是HTC出的保溫瓶就是能收集就要收集阿
恭喜大大三色齊全啦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-26 17:00

不知道活動專區有沒有機會換這個,好漂亮偶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-26 19:44

htc就連保溫瓶 質感都那麼好

尤其是藍色的

只是為何都不出藍色手機   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-6-26 19:51

希望有加入兌換中心.....真的看到很湵慕...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-27 00:14

興誠 發表於 2016-6-26 10:35
戰利品好多!!而且顏色都好好看喔

蝴蝶2雖然是塑膠機身 但是顏色就如保溫瓶般漂亮   

不過白色蝴蝶2式仿瓷觸感烤漆

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應