產品討論
瀏覽 : 18904

[已解決] RE變的很耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

徐大2016-6-26 12:18

各位版大
我的RE使用約8個月,平常都是用在跑步邊跑邊拍,效果還不錯
之前跑全馬拍6小時都還有電,5月底一場賽事居然拍1個小時就沒電,才一百多張而已,有點嚇到
心想可能是電沒充飽所致,昨天跑台北星光馬特別確認已完全充滿電,結果....
邊跑邊拍1個小時左右就沒電,大約拍一百張左右而已,錄影3小段都不超過10秒,
回家檢查檔案也沒有手殘按到大量錄影的檔案,
請問是否是電池壽命已盡?正常嗎,才8個月ㄟ,各位的RE會這樣嗎?
還是有甚麼設定、甚麼地方造成特別耗電??
註:跑步時不帶手機,所以RE不會與手機連線而耗電...
只能拍1個小時也太短了,大概只能參加10K的賽事。
感謝喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-26 12:24

這有可能是電池耗損。                                      

檢舉 回應

One M92016-6-26 12:25

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-26 12:40

電池耗損了
這代表是要初二代RE來改善啦~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-26 16:59

看情況感覺是電池損耗的問題比較大,可以之專賣店附設維修部檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-26 18:59

若是還在保固期間。看看能否檢測換修?可惜電池是消耗品。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2016-6-27 12:00

我的小阿姨 以經放在高閣上
只有在要拍廣角的實後拿出來用
您應該太常用它 電池自然耗損
去換電池了 不知道需要多少小朋友??

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-27 12:49

送原廠看看吧!保固內應該不用錢吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐大2016-6-27 19:36

感謝各位版大建議,我已立馬將RE送檢修~
有後續結果再跟大家分享~
感謝各位大大....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-27 19:45

會不會是天氣太熱了,增加電池消耗
不過大大既已送修,應該是最好的解決方式了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應