產品討論
瀏覽 : 2765

[問題] HTC 10指紋辨識問題跟觸控

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-6-29 04:50

基本上底部無法觸控應該是Google相簿的bug。
之前的bug是不停彈出的提示訊息。
這次的bug看起來似乎是彈出的提示訊息沒有正確消失,將底部整個以透明的方式蓋住,所以無法觸控。
兩者的解法都一樣,打開Google相簿,再強制關閉就會解除。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-6-29 09:14

Apa Chen 發表於 2016-6-29 04:50
這次的bug看起來似乎是彈出 ...

咦?樓主有提到Google相簿嗎?還是我誤會什麼了?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-6-29 09:16

請問這情況發生多久了呢?像上面的大大所說的,如果您有貼保護膜的話,會不會是護膜品質的問題?
但如果原本有貼護膜而且能夠正常使用,後來又不行,那麼就有問題了。

指紋的部份,將目前所有的指紋都刪掉再重錄一次,會不會有改善啊?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-29 18:24

感謝你們的回覆,現在已經好了,發現原來是系統不太穩定!

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-6-30 00:41

kenhsu1025 發表於 2016-6-29 09:14
咦?樓主有提到Google相簿嗎?還是我誤會什麼了?

把樓主的問題跟我的回答再看一次吧...orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-7-4 18:02

Apa Chen 發表於 2016-6-30 00:41
把樓主的問題跟我的回答再看一次吧...orz

樓主:我的10今天指紋辨識一直辨識不了,直到過一會才辨識成功,還有最近按九公格那一排有的時後怎麼按都沒反應,請問大家有這問題??

apa chen:
這次的bug看起來似乎是彈出的提示訊息沒有正確消失,將底部整個以透明的方式蓋住,所以無法觸控。
兩者的解法都一樣,打開Google相簿,再強制關閉就會解除。

所以你要不要再寫一次啊?orz.....
根本就看不懂。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-7-6 04:28

kenhsu1025 發表於 2016-7-4 18:02
樓主:我的10今天指紋辨識一直辨識不了,直到過一會才辨識成功,還有最近按九公格那一排有的時後怎麼按都 ...

看不懂我也沒辦法了,我的能力就只有這樣了...

檢舉 回應