產品討論
瀏覽 : 2727

[問題] HTC 10指紋辨識問題跟觸控

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Tan Bryan2016-6-26 20:01

我的10今天指紋辨識一直辨識不了,直到過一會才辨識成功,還有最近按九公格那一排有的時後怎麼按都沒反應,請問大家有這問題??

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-26 20:17

大大可以先用原廠小幫手APP測試看看,硬體失靈→硬體診斷→線條繪製,就可以判斷觸控是否正常喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-26 20:19

有測試過都說正常,指紋也恢復了。。不知道底事啥原因造成的

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-26 21:26

HTC經典之作 發表於 2016-6-26 20:19
有測試過都說正常,指紋也恢復了。。不知道底事啥原因造成的

有測試過都說正常是最重要的,因為有時保護貼的厚度,多少和觸控也有關係喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-26 22:33

我的10也發生過觸控失靈的bug,最左右下角的觸控點選完全沒反應

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-26 22:57

會不會當時CPU正忙碌,有背景程式在執行,所以畫面才按了無回應阿?

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-27 01:14

會不會是樓主保護貼的品質或是厚度問題,重新開關機呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-27 07:09

米鍋 發表於 2016-6-26 22:57
會不會當時CPU正忙碌,有背景程式在執行,所以畫面才按了無回應阿?

一般使用情況下應該都是正常,忙碌執行也是有可能也是過度使用發熱,偶發的反應慢也是有可能。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-27 07:12

系統是否有更新呢,還是有安裝第三方類型的APP程式所影響呢。

檢舉 回應