綜合討論
瀏覽 : 4592

[分享] 【討厭啦~不要~】我的HTC One A9被綁架了!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-26 20:35

大家好,我是放暑假中的陳御銘
有一件事情至今讓我感到傷心的一件事

就在我剛入手HTC One A9時,帶到班上時,全場尖叫!!
一堆女生圍過來(絕對是被我的魅力吸引過來的)
結果綁架我的HTC One A9,丟下我一個人  嗚嗚....
可見HTC One A9的魅力多麼強大,贏過我了  ㄎㄎ
以下分享幾張我在旁邊傷心地拍照圖片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-26 20:52

A9目前cp值不錯!價格合理不少!最近看不少人都在入手!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-26 21:27

alexlee0219 發表於 2016-6-26 20:52
A9目前cp值不錯!價格合理不少!最近看不少人都在入手!

HTC One A9真的是之英雄機呢!很多新的改變都由此開始

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-6-26 21:52

人生贏家!!!!!                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-26 21:53

(廣告詞)
有了HTC One A9,你就是人生贏家  嘻嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-26 22:00

警察薯薯..........就是這個人            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-26 22:03

400shih 發表於 2016-6-26 22:00
警察薯薯..........就是這個人

(旁人表示)
都是HTC One A9害的,把我們班的女生都搶走了
至少留一個給我阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-26 22:36

小朋友到底為什麼會這麼喜歡A9?覺得好奇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-26 22:38

Jeffrey 發表於 2016-6-26 22:36
小朋友到底為什麼會這麼喜歡A9?覺得好奇

因為它的主人是我  ㄎㄎㄎㄎ(被打)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-27 10:44

大叔強烈懷疑那個粉紅帽T的女生.......是............你的""好同學喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應