哈拉閒聊
瀏覽 : 2356

[分享] (A9拍攝)O Rose法式天然高品質冰淇淋

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-26 20:46

今天去一家冰淇淋店品嚐,這家很特別,他的冰淇淋會製作成花的形狀,好漂亮,所以我點了2支XD

分別是:

榛果巧克力,玫瑰,薄荷草莓

水梨,金佶,烏龍荔枝

價格依大小分別為120~220不等…

店名:O Rose法式天然高品質冰淇淋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-26 21:06

好漂亮的O Rose法式天然高品質冰淇淋,只可惜沒能聽到大大對冰淇淋口感做訴說,但也謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-26 21:28

一百多.....我嚇到了
高品質背後都是高價位  嗚嗚...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-26 22:13

冰淇淋已經離我越來越遠了,現在只能看不能吃!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-26 22:17

邱富賢 發表於 2016-6-26 21:06
好漂亮的O Rose法式天然高品質冰淇淋,只可惜沒能聽到大大對冰淇淋口感做訴說,但也謝謝大大的分享哦! ...

對吼…完全忘記說口感了…被它的外觀吸引住

口感很不錯,很天然且入口即化,只是口味要搭配好,不然混合在一起,會滿奇特的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-26 22:18

陳御銘 發表於 2016-6-26 21:28

真的滿貴的,第一次吃,也是最後一次吃…不然就要吃土了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-27 00:03

拍的真好,看起來好好吃喔,真想咬一口

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-27 00:10

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-27 00:03
拍的真好,看起來好好吃喔,真想咬一口

其實當下我自己是捨不得吃下去,太美了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-29 15:21

看起來太高級了~
還是吃哈根..就好~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-29 15:22

陳御銘 發表於 2016-6-26 21:28

把A9賣了就可以吃好幾10朵了~                                                                                                           

檢舉 回應