綜合討論
瀏覽 : 7266

[已解決] 快充 2.0 跟3.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-26 21:40

請問快充 2.0 跟3.0 差別  最大差別 除了速度 之前看到有討論說 溫度也有改善  請問用過快充 2.0 跟3.0的大大  覺得差在那裡呢  謝謝  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-26 21:45

溫度吧!其他我覺得都差不多!不過我還是推3.0

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-26 21:53

版大這部份高通快充2.0與3.0,最大差異就是QC3.0支援從3.6V開始每0.2V微調整電壓至9V,
而QC2.0則是5V直接跳至9V,造成電池電壓與充電器插頭壓差過大,容易有熱的問題,
還有充電效率比QC3.0差一點,詳細差異內容,可參考Google上QC3.0文件說明或參考這篇

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-26 22:41

還有波長干擾的影響,wifi訊號會受限

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-26 23:08

同意樓上大大所提的,個人用P1000的QC2.0和P5000的3.0充電,明顯2.0的溫度高很多
先前M9經常充到過熱閃紅燈,還需要開電扇幫它散熱XD

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-27 01:50

SuperSonic 發表於 2016-6-26 21:53
版大這部份高通快充2.0與3.0,最大差異就是QC3.0支援從3.6V開始每0.2V微調整電壓至9V,
而QC2.0則是5V直接 ...

謝謝大大  那我知道了                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-27 01:51

米鍋 發表於 2016-6-26 23:08
同意樓上大大所提的,個人用P1000的QC2.0和P5000的3.0充電,明顯2.0的溫度高很多
先前M9經常充到過熱閃紅燈 ...

謝謝大大                                                                                    

檢舉 回應