產品討論
瀏覽 : 3418

[討論] 大家覺得 816 跟 Zenfone 5 比起來

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

AlexChuang2014-7-23 01:31

就如標題所說
不管是外觀、功能、CP值來說,想知道大家覺得會怎麼選

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-23 01:35

本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-7-23 01:37 編輯

外觀當然還是D816用的塑料較好,且比較討喜(本人身邊有Zenfone,816也有親友購入),功能就看你要甚麼的了HTC有實用的Blinkfeed等等,ASUS有What's next,不過個人是沒再用就是了,CP值嗎,HTC這個品牌,這款C/P值算非常高。

但是就價錢而言D816是9990,應該與ASUS 今年初的旗艦 Padfone S 9999 比較吧,Padfone S C/P值超高,不過HTC就是買軟體和買服務,各有優缺。
【如果有幫助到您,歡迎您選我正解,我相信在HTC社區我們都一起在進步。】

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlexChuang2014-7-23 01:56

Waishin Lin 發表於 2014-7-23 01:35
本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-7-23 01:37 編輯

外觀當然還是D816用的塑料較好,且比較討喜(本人 ...

恩其實猶豫了好一陣子,因為816 螢幕5.5吋真的蠻剛好的(還是胃口通通被養大!?)
只是我覺得有點可惜,如果拿裸機的話,背面容易粘黏指紋,就一定要貼個保護貼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-23 02:06

AlexChuang 發表於 2014-7-23 01:56
恩其實猶豫了好一陣子,因為816 螢幕5.5吋真的蠻剛好的(還是胃口通通被養大!?)
只是我覺得有點可惜, ...

其實外形就是很主關的,兩隻都很好,但Zenfone很耗電就是,如果是第一次入手智慧型手機,可以多比較沒關係的,然後有問題歡迎上來問, 這是個互助的社區。如果不嫌棄,請選我正解,感恩。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2014-7-23 02:42

建議是HTC816一分錢一分貨,華碩不良率和軟體衝突太多...等更新也等老半天,如果不怕麻煩加上沒錢可以選華碩...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2014-7-23 03:11

除了價格之外 816幾乎是完勝.......但是816的夜間拍照可能需要加強一點點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-23 09:31

原因跟理由眾多網友已說明,
總之我最後選小8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-24 16:08

我是看到ASUS是用Intel的CPU想到相容性跟未來更新的執行率
所以推816

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應