產品討論
瀏覽 : 244768

[問題] DESIRE L 解密儲存空間 無法factory reset!!!!官方請進來看 憤怒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

音樂男孩2014-10-18 19:35

搞毛阿 為啥連原廠重設都不行 嚴重懷疑官方故意的

打趣克服 居然跟我說是我自己忘記密碼

啥毀阿 我連解密儲存空間是啥都沒聽過

還會知道密碼 HTC手機可以再爛一點

沒事就叫人重製手機 現在更扯連重製都不行

送修飾就要人家換面板是不是 自家問題都不解決 只會出新手機 問題也都不解決 網路上看到一篇7月跟我一樣問題 到現在沒有解決 想必是送回原廠了吧

請官方主動跟我聯繫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-18 20:01

按照版規:抱怨文請先登入手機型號,附上相關證明圖片佐證!!
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-10-18 20:09

這根本不是HTC的問題好嗎?
你沒有做手機儲存空間加密的動作他是不會自動加密的
至於為什麼無法重置請你打去問客服,或使用"連絡我們"跟站方連絡協助解決
還有...你違反版規G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
請你將資料補足,否則檢舉論

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662014-10-18 20:13

請問樓主手機是發生什麼狀況,為何要恢復原廠?
不知什麼是解密儲存空間就好好問嘛
我相信官方會盡力幫你的
不過前提就如2F大說的先登入手機型號和附個圖吧~
這樣沒人會知道你想表達什麼,還會認為你是來亂的工讀生
本文章最後由( simon666 )於 2014-10-18 20:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-18 20:36

只有抱怨沒有照片是不會有人理你的
話說沒加密手機不會叫你輸入密碼
如果不是你也有可能是用過你手機的人誤設的密碼啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

音樂男孩2014-10-18 21:48

謝謝各位大大批評指教 沒看板龜是我的錯 但是現在沒有手機能拍照的我 要我附圖是否有點強人所難??板歸的設定難道是要讓大家無法好好討論事情用的嗎???

話說就算加密真的是我忘記好了=(我印象中應該不是)反正無從證明 撇開不談

納為啥要恢復原廠設定都不行???

合理懷疑也不行???

送去檢測就要先收300NTD???

然後再說要換機板?????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

音樂男孩2014-10-18 21:50

Lin 發表於 2014-10-18 20:09
這根本不是HTC的問題好嗎?
你沒有做手機儲存空間加密的動作他是不會自動加密的
至於為什麼無法重置請你打去 ...

謝謝 可是我確定沒有設過密碼

目前懷疑是中毒= =

檢舉 回應

Bart2014-10-21 18:11

Hello 音樂男孩 大大:

已將此狀況反映至內部,另外站大需要更多相關資訊,已經私訊給您囉。再麻煩回覆。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-22 08:06

音樂男孩 發表於 2014-10-18 21:50
謝謝 可是我確定沒有設過密碼

目前懷疑是中毒= =

你說懷疑中毒,它也不會自己中毒,也是下載一些奇怪的應用程式吧!說來說去是自己問題,那你有什麼好怒的,套句周美青的話:奇怪乀你。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2014-10-22 16:52

其實不論是否來亂 or 工讀生? 也不論是人為或種種原因造成故障 ? 大家都冷靜的看這件事,其實就HTC而言應該也很樂見偶爾出現很特別的Bug,有挑戰才能有進步,也因為太稀有所以需要給他們時間,相對的,也需要更多的資訊供他們了解及研究,其實會生氣我覺得很正常,畢竟當時你選擇相信他們這個品牌,而我們也感受到他們近期來的努力及轉型,或許有一天你的問題會變成我們HTC持有者的問題...所以...冷靜..時間..對策...我不是HTC的人也不是工讀書...只是以一個小小工程師的心情來看此事

檢舉 回應