站務回報
瀏覽 : 4120

[問題] 直接歸零是怎樣

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:HTC 服務套件

bear熊2016-6-27 00:04

爛死了 論壇都沒有提醒120天沒登錄h幣會歸零 120天直接跟我說我的h幣以歸零 之前集那麼辛苦都白急了 干

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-27 00:24

h幣規則上確實有註明一定時間未登錄h幣歸零!並不會特別提醒,自己要注意!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-27 00:36

不對啊,上個禮拜不僅在論壇內以系統私人訊息通知大家,還特別寄信到email去,提醒到都覺得煩了,怎會沒提醒?自己的問題怪給別人啊不就好棒棒?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-27 00:47

遊戲規則自己要看清楚,當然是不會主動提醒,只能說遊戲規則要看清楚這一句給您參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-27 02:52

加入論壇前請先看清楚論壇的規矩

不要加入了又在那抱怨有的沒的

還有注意一下你的發言

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-27 05:53

進入論壇第一件事情

應該就是先把遊戲規定看清楚

然後也要注意你的發言唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-27 07:01

無論加入什麼或是參加什麼活動,看清規則了解規則不是要詳讀嗎?就算時間上論壇,也要知道時間性上來一下,這時抱怨也是您自己的疏忽,用詞用字收斂一點哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-27 08:22

規格上以註明而且120天沒登陸說實在也有點久
請問大大是損失多少H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-27 08:28

論壇上是有說明H幣歸零原則,且有信息通知才對
我就有收到有多少h幣要再何時歸零的通知!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-27 08:38

系統很像是2年到期會通知,但120天沒登入這部分是不會通知。但是版規都有寫喔!

檢舉 回應