產品討論
瀏覽 : 23079

[已解決] HTC Desire 820 FB無法觀看360度全景照片

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

張小嫩2016-6-27 09:10

HI 大家好
最近大家越來越流行上傳360度全景照片
我的手機是Htc desire 820u
Android 版本是6.0.1
Htc sense版本是7.0
Facebook也已經更新到最新了。
問題是還是無法跟其他sony 跟note的手機一樣。
在手機上面就可以看到360度全景的照片呢?
就是手機轉一圈照片也會跟著轉一圈~
還請大家多多指教!~

塵世迷途小業務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-27 09:23

版大,因為HTC Desire 820 沒有陀螺儀,無法用手機移動改變顯示方向,但應該可以用觸碰修改方向吧
請參考這一篇文章[已解決] desire 820是否有陀螺儀?

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小嫩2016-6-27 09:31

SuperSonic 發表於 2016-6-27 09:23
版大,因為HTC Desire 820 沒有陀螺儀,無法用手機移動改變顯示方向,但應該可以用觸碰修改方向吧
請參考這 ...

HIHI
Sonic大大~
原來是陀螺儀的原因阿~
感謝解決~
但是我依然無法用手來滑動看360度的照片耶~

塵世迷途小業務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-27 10:02

張小嫩 發表於 2016-6-27 09:31
HIHI
Sonic大大~
原來是陀螺儀的原因阿~

版大,若點開全景照片,仍然無法手滑改變方向的話,這部份我也就不清楚,可能要詢問FB官方
或只能建議版大用電腦觀看了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-27 12:03

SuperSonic 發表於 2016-6-27 10:02
版大,若點開全景照片,仍然無法手滑改變方向的話,這部份我也就不清楚,可能要詢問FB官方
或只能建議版 ...

原來是這樣的問題,剛好朋友有再詢問這類的事情,多謝提醒分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-27 12:04

這個問題剛好最近朋友也在詢問,多謝大大的提問,就可以看到其他大大提供的問題解答。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小嫩2016-6-27 12:27

SuperSonic 發表於 2016-6-27 10:02
或只能建議版 ...

了解了~
感謝SONIC大大熱心協助解答~

塵世迷途小業務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小嫩2016-6-27 12:30

syr 發表於 2016-6-27 12:04
這個問題剛好最近朋友也在詢問,多謝大大的提問,就可以看到其他大大提供的問題解答。
...

大家共同討論求進步啊 哈哈!

塵世迷途小業務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-27 15:01

SuperSonic 發表於 2016-6-27 09:23
請參考這 ...

是這樣的問題所以才會,多謝提供資訊參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-27 15:02

或只能建議版 ...

看起來應該是FB的問題比較大,還好沒很在意這問題。

檢舉 回應